Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и преимущество Джавелина...Выстрелил и делай ноги.А тут лазером нужно подсвечивать.К тому-же,я так понимаю,при лазерном неведении невозможно просто сделать так чтоб сверху попала.Луч то не переломать(так уже ракета попала в него (а цель нужно сопровождать до попадания)
Оборот речи голодранца...Спасибо, у меня есть кому встретить) К тому же, у меня в Киеве прекрасная квартира в красивом жилом комплексе, так что я домой еду, а не в гости)
это в дурдоме выходной, врчи вайфайку забыли вырубить
![]()
работу жду, позвонят сразу уеду![]()
Вот и преимущество Джавелина...Выстрелил и делай ноги.А тут лазером нужно подсвечивать.К тому-же,я так понимаю,при лазерном неведении невозможно просто сделать так чтоб сверху попала.Луч то не переломать(
Финансовой воли у них нет, а не политической.У властей Украины нет политической воли к реформам - Саакашвили …
Федя ты упоротый или притворяешься ? почитай конституцию Украины на досуге , это не игра "хочу ,не хочу"А когда-то , может быть, захочем и отвоюем. А может и незахочем...
Юр, для этого ее и должны строить, где контролируют.
Ну так и чего ты смеялся-то?
Финансовой воли у них нет, а не политической.
С реформами сложно с чисто психологической точки зрения..
Вот как бы два стола.. Один такой себе.. как в столовке советской: с кривыми аллюминиевыми ножками и пластиковым покрытием, провонявшимся грязными тряпками, которыми его вытирают.. На нём стопка.. толстая такая.. долларов.
А второй стол- красного дерева, с ящичками там всякими, украшениями, пахнет лаком.. но пустой.
За какой из этих столов человек быстрее сядет?
Це все кльово, коли є гроші на оснащення та мотивацію прикордонників. А їх нема. І тут або-або
А так, звичайно, все потрібне.
Ну он же не говорил, что немцы собирались использовать индустрию для развития Украины. Он сказал, что они собирались её использовать (точка). Это правда. Собирались. Для себя.Не, ну а чё, завтра немцы, пришедшие с войной, станут ангелами. Недолго осталось.