Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Хоттабычь мне некогда конфетки носить темболее рошен, в личку номер карты пр, переведу купоны на конфеты)))

Хоттабычь мне некогда конфетки носить темболее рошен, в личку номер карты пр, переведу купоны на конфеты)))

Отправила лс. отпишешься, сколько перевел.

b23bc614bb5923799fb4abde24563466.webp

Останнє редагування:
Это видео стало хитом дня.
Кто сказал что от ваты уже ничему не удивляется? А детская лесби эротика с пулеметными лентами на груди девичьей- приуроченная к дню победы??? Крышу сносит??? То то же??? Дно еще не достигнуто, в запасе много новаций в стране ватных технологий. Куда уж той гЕйРопе? Разве нервно курить в сторонке и не отсвечивать...
.

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BABBB.webp

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сообщает, что ее специальная мониторинговая миссия в Украине зафиксировала очередной обстрел территорий, захваченных сепаратистами, с их же стороны.

Как говорится в отчете о событиях среды, 28 апреля, в тот день наблюдатели миссии анализировали свежие кратеры от мин 82-миллиметровых и 120-миллиметровых минометов в трех селах вблизи Мариуполя, которые захваченные группировкой ДНР, передает украинская редакция Радио Свобода.

При этом и в Ленинском, где было всего 9 кратеров, и в Саханке, где их нашли 17, и в Дзержинском, где увидели 3 кратера, все они были вызваны выстрелами со стороны юго-востока, считают наблюдатели ОБСЕ по результатам своего анализа.

В той местности к юго-востоку от этих трех сел расположены только территории, тоже захваченные самими же сепаратистами, в частности, поселок Безымянное.

Подконтрольные властям Украины территории там расположены на юго-западе (часть села Широкино) и на западе (село Лебединское и далее Мариуполь).

Ранее сепаратисты, по данным очевидцев и анализам наблюдателей, в частности, ОБСЕ, уже много раз обстреливали захваченные ими же населенные пункты - как считают, то ли по ошибке, то ли с целью обвинить в обстрелах украинскую сторону.

Заместитель Министра обороны РФ ответил на вопросы «Комсомольской правды» :
- А не может ли случиться так, что Россию вынудят «официально» вторгнуться войсками на Украину?
- Мы ни при каких обстоятельствах с Украиной воевать не будем. Украина нам не враг! Я даже теоретически не допускаю такого. Я считаю, что ума хватит и у Киева, чтобы не провоцировать нас. Плюс ко всему я рассчитываю на то, что Германия и Франция окажут свое влияние, для того чтобы не допустить возобновления Киевом боевых действий на юго-востоке страны. И россия (страна-террорист) в этом Европе будет помогать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

"Україна постраждала у цьому сенсі більше ніж будь-яка інша держава в Східній Європі, частково тому, що вона була штучно створена в результаті розпаду СРСР і була глибоко розділеною" - вважає Клаус (колишній президент Чехії).

Вот интересно, он вообще историю своего государства знает? Которое первый раз на картах появилось после первой мировой ))

Порошенко говорит, что рашисты нападут уже через две недели. ВИДЕО

Доброе утро, дамы и господа!

Харум :любов:, Девил :любов:, Моня :любов:
ваша ночная поэзия сделала моё утро прекрасным! :вітаю:

Єдина Україна @pharaon01 · 11 мин. 11 минут назад
#inforesist Пожары на Забайкалье усиливаются. Площадь огня приблизилась к 200 тыс га

Хай кожна родина дочекається свого воїна з війни!

CDyPPgbUsAE4E92.webp

Alexey Navalny @navalny · 9 мин. 9 минут назад
Какая отвратительная история. "Ночные волки" врут про встречу с ветераном, которая умерла в 2007 году. Почитайте

Назад
Зверху Знизу