Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Два вибухи цієї ночі сталися у Києві та Львові.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Єдина Україна @pharaon01 · 11 мин. 11 минут назад
#inforesist Пожары на Забайкалье усиливаются. Площадь огня приблизилась к 200 тыс га

«Амурская авиабаза» попалась на умышленном поджоге леса. 21.04.15

Irina @Irina16135931 · 3 мин. 3 минуты назад

Irina ретвитнул(а) Vasiliy Komarov

Военкомат в Константиновке так же готов к эвакуации. По всему похоже, что город готовят к сдаче.

Irina добавил(а),
Vasiliy Komarov @vfkomarov
@m_e_d_i_c_u_s в Константиновке кое-какие предприятия активизировались эвакуироваться снова, по утверждениям хотят котёл в Артемовске

«Амурская авиабаза» попалась на умышленном поджоге
getImage-33.jpg

getImage-77.jpg

getImage-88.jpg

Как россия (страна-террорист) забрала себе земли Республики Бурятия (памятка для бурятских танкистов)
.

бля, да шо таке сегдня с фрумом - каждая страница от крывается в нвом окне и прокрутка страници вообще через задницу раотает...

Irina @Irina16135931 · 3 мин. 3 минуты назад

Irina ретвитнул(а) Vasiliy Komarov

Военкомат в Константиновке так же готов к эвакуации. По всему похоже, что город готовят к сдаче.

Irina добавил(а),
Vasiliy Komarov @vfkomarov
@m_e_d_i_c_u_s в Константиновке кое-какие предприятия активизировались эвакуироваться снова, по утверждениям хотят котёл в Артемовске
Склады до сих пор не вывезли. Сладка цель. Не будет складов, не будет цели брать Артемовск.

я так понимаю. если раеся признает лнр и днр ТО границами будут считаться те земли которые щаз под ними?

Для признание решки нужны областные границы, что и будут делать вскоре.:( имхо:rolleyes: Нынешний анклав уже не нужен, всё свиздили и вывезли.

Спутник АТО @SputnikATO · 16 мин. 16 минут назад
Горсовет освобожденной от боевиков Дружковки признал Россию страной-агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" - террористическими организациями

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 4 мин. 4 минуты назад
В сквере около братской могилы в районе ХТЗ изменили даты на стенде.
Во второй раз уже.
CD0wGdvVIAArzeh.jpg:large

1430355903-780e32ecfed78dcef52aa2285d84728e.jpg

єбануцца

Роковая русская идея — «единая неделимая»
Очень символично, что примерно столетие спустя партия чекистской власти взяла себе старое белогвардейское наименование. Идея «единой неделимой», переходящая в имперский реваншизм (война с Грузией в 2008-м, «крымнаш», «новороссия»), стала главной идеей путинской россии. Белые и красные имперские смыслы встретились (условно говоря, Иван Ильин со Сталиным), и это смело можно считать российским «концом истории».
.

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BABBB.webp

а де на котомке эмблема ПС :)

Не, это без меня.

Вене 30 апреля пройдет судебное заседание, на котором будет решено, выдаст ли Австрия Соединенным Штатам по их запросу находящегося в Вене украинского олигарха Дмитрия Фирташа.

Фирташ был задержан 12 марта 2014 года австрийскими правоохранителями в Вене по запросу ФБР. Он обвиняется в США во взяточничестве и создании преступного сообщества. 21 марта 2014 года, спустя девять дней после ареста, Фирташ был отпущен на свободу под рекордный для Австрии залог в 125 млн евро. С тех пор он свободно передвигается по Вене, но не имеет возможности покинуть Австрию.

Добридень, вельмишановні панове бандерівці/правосєки!:yahoo:

Мої колеги по роботі, прівєржєнци "руськаго міру" всігда мені тикають у пику :"Посмотрі, как хорошо в Росії! какой уровень жизні! Посмотрі, сколько машин во дворах! У каждого второго - машина. і т.і."
От я хочу вам показати, як-то воно в них є. Бєлгород, місто де по самому місту, з дорогами, вважається, що проблем нема. По області, не буду глузувати, таки доріг настроїли, і навіть десь тому пару років всю ніч на цих "магістралях" горіло світло, тоб-то справжній буржуйський тип. А от коли заходиш у місцеві двори, тут так скрєпи и вилазять. До вашої уваги:

Photo0148_800.jpg

Photo0149_800.jpg

Photo0150_800.jpg

:D

Порошенко :

"У нас в стране не будет олигархов. Все олигархи должны быть отстранены от власти и стать представителями, если они являются конкурентоспособными, крупного бизнеса"

Я чего -то не понял,честно говоря...Нас ждут досрочные президентские выборы?

Как обещался вчера, Некоторым

Утро, сегодня, Москва, ул.Мясницкая, справа - знаменитый Чайный домик Перлова.
Машина со звездой, но без прицела, как Некоторые желают.
Телефон - не Айфон 6+, не просто 6, и даже не 5S:(:D
За рулем - Ю.Д.

:D

703b0bb84ad4c492afe22a2507876dca.jpg

Сложно верить человеку, который кроме как сказал "что знает" не сказал больше ничего.

Здесь кроме меня многие знают за этого человека. Но если тебе хочется продолжать выставлять себя с глупой стороны - твоё святое право:)

Назад
Зверху Знизу