Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Таки разница...Там населённые пункты даже физически по иному как-то располагаются,и ближе друг к другу.А у нас как островки.Что за конгломерации они смогут создавать если между ними расстояние?
У поляків найменша одиниця - ґміна, здаеться.
Не обов'язково ж усім створювати конгломерації. Можна й окремо. Але можливість така - потрібна.

Повіт ,воєводство...Звучит приятней.
В принципі - згоден.

тяж стреляет уже час ....

Это видео стало хитом дня.
Кто сказал что от ваты уже ничему не удивляется? А детская лесби эротика с пулеметными лентами на груди девичьей- приуроченная к дню победы??? Крышу сносит??? То то же??? Дно еще не достигнуто, в запасе много новаций в стране ватных технологий. Куда уж той гЕйРопе? Разве нервно курить в сторонке и не отсвечивать...
.

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BABBB.jpg

Смерічка @Smeritchka · 5 ч. 5 часов назад
Как вам? Достоин украинского гражданства?
CDzFewSXIAA3YFQ.jpg

CDy86t9WEAIUbmI.jpg

CD0G76XUMAEsQBE.jpg

Останнє редагування:
Смерічка @Smeritchka · 5 ч. 5 часов назад
Как вам? Достоин украинского гражданства?
Я, признаться, слегка хуею, читая подобное... Особенно про 25-ку и 80-ку... Эти ребята СТОЛЬКО сделали для страны! И столько людей потеряли... Я не хочу оскорблять чьи-либо чувства, но соотносить вклад тех же ПС и Айдара и ВДВ ЗСУ (как, впрочем, и многих других подразделений) просто невозможно. Стоит учесть и количество проблем которые они создали на освобождённых тереториях (как-то грабежи, мародёрство, похищения и тп. весёлые инциденты) и полезно вспомнить кто эти конфликты потом затирал...

Я, признаться, слегка хуею, читая подобное... Особенно про 25-ку и 80-ку... Эти ребята СТОЛЬКО сделали для страны! И столько людей потеряли... Я не хочу оскорблять чьи-либо чувства, но соотносить вклад тех же ПС и Айдара и ВДВ ЗСУ (как, впрочем, и многих других подразделений) просто невозможно. Стоит учесть и количество проблем которые они создали на освобождённых тереториях (как-то грабежи, мародёрство, похищения и тп. весёлые инциденты) и полезно вспомнить кто эти конфликты потом затирал...
ДУК ПС это корпус, там входит до 20 батальонов. Все равны, не нужно говорить одни больше сделали, другие меньше.

ДУК ПС это корпус, там входит до 20 батальонов. Все равны, не нужно говорить одни больше сделали, другие меньше.
Да что вы? И у Вас есть конкретика? Данные о войсковых операциях? Цифры хоть какие-то? А у меня - есть. И поверьте, они не в пользу ПС аж ниразу. А про систему управления, я вообще молчу. Туда пойду, туда не пойду, а туда - я вобще ебал идти.

Сейчас дебилы погнали волну с призывом к волонтерам им не помогать
facepalm.gif
Мне так думается, что те кто ребятам помогал - те с ними и будут работать дальше. Ибо сами всё знают и видят.

Вы случайно не нач. ГШ? У вас есть данные о всех военных операциях причем, как ПС так и ВСУ и Нац. Гвардии. :іржач::іржач:
Случайно нет. И нац. гвардию сюда нефиг плести.

Да что вы? И у Вас есть конкретика? Данные о войсковых операциях? Цифры хоть какие-то? А у меня - есть. И поверьте, они не в пользу ПС аж ниразу. А про систему управления, я вообще молчу. Туда пойду, туда не пойду, а туда - я вобще ебал идти.

:D:D:D:D Я как раз такое про ВСУ знаю, бухие дяди под 50, посылают на гуй 25 летнего летеху. я шо дурак туда ехать, там стреляют((( вы не понимаете что такое доброволец, и мобилизованный . Но то таке..

:D:D:D:D Я как раз такое про ВСУ знаю, бухие дяди под 50, посылают на гуй 25 летнего летеху. я шо дурак туда ехать, там стреляют((( вы не понимаете что такое доброволец, и мобилизованный . Но то таке..
Конечно, куда уж мне...

Человек знает о всех операциях проведенными ПС и ВСУ и даже сравнил их :іржач:

Назад
Зверху Знизу