Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наздррр...аааа, спасибо
Перед тем как идти Ва-банк, я думаю о многом думает.А нам вместо того чтобы хоронить его надо готовиться к защите. Имхо дай бог чтоб я ошибался...Но Пу не тот перец чтоб так просто сгинуть или умереть...Интриги , хуиги ..у власти КГБшник , вы верите в устранение ? Я нет, там наверняка в окружении преданные до костей мозгов. Самое неожиданное происходит в самый неожидаемый момент.Так что я бы не спешил танцевать.Слишком замысловатые приготовления.![]()
Перед тем как идти Ва-банк, я думаю о многом думает.А нам вместо того чтобы хоронить его надо готовиться к защите. Имхо дай бог чтоб я ошибался...Но Пу не тот перец чтоб так просто сгинуть или умереть...Интриги , хуиги ..у власти КГБшник , вы верите в устранение ? Я нет, там наверняка в окружении преданные до костей мозгов. Самое неожиданное происходит в самый неожидаемый момент.Так что я бы не спешил танцевать.
Кужель и правда не в тему раздухарилась...Кужель
ну и куда ты свалишь??
![]()
ну ...
я немного сарказмировал ... )))
а сваливать нужно если что ... или от границы военного конфликта, или за пределы конфликтного государства.
ну ...
я немного сарказмировал ... )))
а сваливать нужно если что ... или от границы военного конфликта, или за пределы конфликтного государства.
Вот жадина!Коломойский заявил, что дал Пинчуку и Кучме взятку в 110 миллионов долларов, и требует возбудить дело.