Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

:D:D:D:D
УкрТви пошел вразнос. Мочат кого ни попадя :)

ЗАБВЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Красный террор в Киеве 1918-1919 годов.
Сегодня, в эпоху господства финансовых афер, стремления к извлечению максимальных доходов, нищеты и бесправия, почему-то олицетворяемой нынешними власть имущими с капитализмом, большинство наших сограждан умиленно вспоминает так называемый «советский период» отечественной истории. Дескать, тогда у всех была работа, проезд в общественном транспорте стоил 5, литр молока – 15, буханка хлеба - 20 копеек. И вообще, в стране господствовал порядок и мир, репрессии по политическим мотивам ушли в далекое прошлое, мы держали военный паритет…
Прежде всего хотелось бы напомнить подобного рода наивным мечтателям, что СССР появился отнюдь не в середине «благополучных» 70-х, а значительно раньше, при Ульянове-Бланке, залившем страну потоками горя и слез. Затем пришел Джугашвили-Сталин, этот «Ленин сегодня»,- и уцелевший народ вновь подвергся децимациям 1932-1938, 1941-1945, 1951-1954 годов с их коллективизацией, индустриализацией, продовольственными затруднениями, массовыми голодовками, «культом личности». Но ведь известно, что, как младенец, родившийся порочным, вряд ли уже станет иным, так и государство, созданное на трупах и крови, обречено на вечное безумие.
Просто по определению…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vgpdcrv_.jpg

Слишком замысловатые приготовления.:rolleyes:
Перед тем как идти Ва-банк, я думаю о многом думает.А нам вместо того чтобы хоронить его надо готовиться к защите. Имхо дай бог чтоб я ошибался...Но Пу не тот перец чтоб так просто сгинуть или умереть...Интриги , хуиги ..у власти КГБшник , вы верите в устранение ? Я нет, там наверняка в окружении преданные до костей мозгов. Самое неожиданное происходит в самый неожидаемый момент.Так что я бы не спешил танцевать.

Ахметову предъявлено обвинение в хищении бюджетных средств в особо крупных размерах.

Кстати, интересное видео, если кто не смотрел.
Исход, Женщины Харькова за мир, прошлогодние ленинские бдения и, наверняка, ещё кто-то. Поправьте, если ошибаюсь.

Исход - двое слева

Мызамир - дедушка справа от Александровской

Чёткий пацанчик с акции "ломайте танки и БТРы" от 17.06.2014

Эта Елена, в очках, тоже звезда. Только видео сходу не нашёл. Что-то летнее на площади.
И остальные тётки 100% за прошлый год светились. Весёленькой расцветки и с зонтом - активистки-ленинцы.

Перед тем как идти Ва-банк, я думаю о многом думает.А нам вместо того чтобы хоронить его надо готовиться к защите. Имхо дай бог чтоб я ошибался...Но Пу не тот перец чтоб так просто сгинуть или умереть...Интриги , хуиги ..у власти КГБшник , вы верите в устранение ? Я нет, там наверняка в окружении преданные до костей мозгов. Самое неожиданное происходит в самый неожидаемый момент.Так что я бы не спешил танцевать.

Подождём немного, всё может быть.

Van Kuk @Butan700 · 11 мин. 11 минут назад
@Serglvivua Подрыв на фугасе, от которого БТР-80 разлетается на металлопрокат "Саксон" выдерживает, а пулю-нет. Кужель, иди борщ вари, кура!

Так что там,ничего непонятно? Итак,на данный момент есть всего пара фактов.
Его никто не видел.И второй...А вот второй это странное исчезновение штандарта.Вот просто так его никто не снимает,правда? Помнится его спустили когда СССР рухнул.Но..Штандарт появился вновь.Отсюда вывод что сделано это было вряд ли санкционировано.А зачем это нужно было делать? Возможно просто затем чтоб подать сигнал.На первый взгляд бессмысленно...Однако .Однако это возможно не сигнал кому -либо конкретному,это и правда бессмысленно.Однако это мог быть сигнал неопределённому кругу лиц что что то происходит.Однако всё тихо вокруг..Так так и должно быть.Если в Кремле что то происходит то никому не интересно чтоб это всплыло,ни одной из сторон.Возможно там просто элементарный захват заложников,вернее одного.И сейчас там идут многочасовые переговоры.А флаг..Да просто демонстрация захватившими что в случае неудачи то что там происходило будет предано огласке.Такая маленькая демонстрация решимости.Возможно просто ломают уйти по тихому,с гарантиями.Ещё эти фуры вокруг..И да..Ещё и вертолёт в кремле.Что или кого туда привозили что не могли провезти просто по земле,в кортеже.?

Фекла Малахит @malahit1616 · 9 мин. 9 минут назад
Ответ,которого я ждала. Борислав,вам тут пишут,что вы...мммм врете с пруфами и кстати с вопросом по английскому. Упс
CAA2qIsUwAEUCIX.jpg
CAA2qIsUcAA0J6q.jpg

Ого, это не фейкоскрин

CAA4pYfWoAA_Tf6.png

Van Kuk @Butan700 · 8 мин. 8 минут назад
@Serglvivua и это тоже познавательно. Там все подписано, если присмотреться. Боже! Сбавь Украину от идиоток! Двух...
CAA4edNUcAAJb_O.jpg
CAA4dEyUYAA9u42.jpg

Новости Украины @Dbnmjr · 12 мин. 12 минут назад
Коломойский заявил, что дал Пинчуку и Кучме взятку в 110 миллионов долларов, и требует возбудить дело.

Вкладення

• CAA4edNUcAAJb_O.jpg
    CAA4edNUcAAJb_O.jpg
    126.8 КБ · Перегляди: 33
ну ...
я немного сарказмировал ... )))
а сваливать нужно если что ... или от границы военного конфликта, или за пределы конфликтного государства.

а по поводу пруфов:rolleyes:они если есть то сюдой тянем , а так:незнаю:
и ваще седня укртвитт решил всех замочить в рашке :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу