Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

B_RsXhtUsAANcCS.jpg:large

скрепы - они такие скрепы :D
Они, по ходу, разговаривают на русском вот именно так, как это выглядит на этой фотографии. :D

Это правый сектор! Вы арестованы! Ггг

Русский
Гнойник созрел лишь надави и брызнет
И потечёт рекой кровавый гной
Народ российский разучился мыслить
Им делают иньекции останкинской иглой

Таких подонков не было во власти
Так на Земле ещё никто не лгал
Он возбуждает низменные страсти
Чтоб русский украинца убивал.

- Из стен Кремля сочится гной, которым хотят замазать нас всех!
В. Гафт.

В Совфеде заявили о возможной поддержке независимости «ДНР» и «ЛНР»

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил в пятницу, 6 марта, в эфире шоу «Демократия» на радиостанции «Коммерсант.FM», что россия (страна-террорист) может поддержать независимость самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР». Это, по словам парламентария, может произойти в том случае, если не останется других вариантов разрешения кризиса на юго-востоке Украины.

:рл:

"Допрос" пленного ВСУ:eek:
— То есть ты поверил, что ополченцы ДНР стреляют по жителям?

— Да. И еще нам говорили: попадешь к ним в плен — они сначала руки отрежут, потом нос, а потом писюн.

— И как — отрезали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

источник ЗОНА сРУ (акцентирую для упоротых ватников)

Это много где могут. Но Раша-СМИ реально изощрается и сочинает такое, что новые "120 дней Содома" можно снимать...

Торичка, привет! Как рука?

Филатов: В Днепропетровске успешно завершилась последняя шестичасовая операция Яроша
95_tn.jpg

Идёт война или не идёт, победили мы или проиграли, помогают нам американцы или не помогают, хороший у нас НГШ или...

Привет.
Не, я очень боюсь и ужасно расстроена.:(
Ты ещё будешь шутить об этом, вспоминая.

З.Ы. Зато вон рашикам весело. Смело и ухахатываясь уничтожают свою страну. А потом, вспоминая эти времена, им будет вообще не до шуток. Так кому хуже? ;)

Ты ещё будешь шутить об этом, вспоминая.

З.Ы. Зато вон рашикам весело. Смело и ухахатываясь уничтожают свою страну. И потом, вспоминая эти времена, им будет вообще не до шуток. Так кому хуже? ;)

Пока мне кацапня галимая похуй. Пусть хоть все там передохнут, я и не почешусь.
А сломанная рука - это больно...

"Схiдний корпус" отозван из Марика в Харьков для борьбы с терроризмом.

Минулої ночі зі сторони Російської Федерації вздовж лінії кордону з Харківською областю були розміщені потужні системи радіорозвідки.

Про це в ефірі "5 каналу" повідомив депутат від "Народного фронту", член комітету ВР з питань національної безпеки і оборони Андрій Левус.

"Спостерігається розгортання певних військових сил, з'єднань в Бєлгородській області (РФ) вздовж кордону з Україною. Цієї ночі вже були виставлені системи радіорозвідки з боку Росії. Більше того, там відкрився такий самий табір з підготовки диверсійно-розвідувальних груп, який є в Ростові", - сказав нардеп.

Пока мне кацапня галимая похуй. Пусть хоть все там передохнут, я и не почешусь.
Ну, я бы даже согласился почесаться...
А сломанная рука - это больно...
Сломанная страна - тоже. Но мы все куда-то заныкали эту боль и стараемся не вспоминать. "Глупые помнят обиды. Умные - обидчиков".

Назад
Зверху Знизу