Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Всё-таки иногда я жалею, что мы не ИГИЛ. Почему бы не сжечь Лаврова в формате пафосного шоу в клетке, как его попочленцы сожгли 300 пассажиров Боинга?

Я только то читал про войну в Ираке, так что не принимайте слишком близко к сердцу.

Barrett М82

B_blBSAXEAA3Smr.jpg

1350 метров отработано

А мы не злобные. Мы добрые.
Но кацапам от этого легче не будет.

А кацапы пишут,что мы злые!:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Со мной сидел парень из батальона «Восток», ополченец. Они ему сначала пластиковую трубку засунули в… ну, в попу, в общем, а потом через нее колючую проволоку ввели внутрь. Трубку вынули, проволока осталась. А они потом раз — и выдергивают проволоку резко», — молодой человек по имени К. на видеозаписи показывает, как выдергивают, копируя увиденное движение: словно воздух рукой режет. Поясняет: «Это у них пытка такая. Парень тот потом умер». После некоторой паузы спрашивает: «И как нам с ними жить после этого?»

Такой трэш по ссылке не один!:yahoo:

Такой трэш по ссылке не один!

ААААА

— А вот я вам еще мальчика покажу, — говорит Виктор Заяц. — С ним летели из Краматорска в Харьков, в тамошнее СБУ, привязав человека веревкой к колесу вертолета. Клик мышкой — на экране новый ужас. «…Они злые становились, когда к ним привозили их “двухсотых”. Я тогда сразу в угол забивался», — раздается голос совсем еще подростка А. «Они сначала хотели меня подкинуть, чтобы разрубило винтом вертолета. А потом один сказал, что я тогда им всю машину запачкаю. У меня на голове мешок был, когда летели. И я описался», — стыдливо завершает свой рассказ юноша.

— Как по учебнику пыток, — говорит Виктор Заяц.

НЕПОГАНО

Демчишин: Укринтерэнерго продает в Крым электроэнергию по 3 рубля за киловатт-час

«…Таких, кто отказывается, немало. Некоторые даже начинают воевать за ДНР. Например, юноша из Львова теперь в отряде у Моторолы. А еще рассказывают, как два совершенно мирных брата из Житомирской области оказались в батальоне ополченцев «Оплот». У них был небольшой бизнес: рисовали аэрографию на автомобилях. И как-то раз на одной из машин изобразили картинку, напоминающую российский флаг. «Правому сектору» это не понравилось. Их арестовали, бизнес, машины отняли. Впоследствии они сказали, что после такого им ничего не остается, как идти воевать»

ИНФА 1001%

Украинская сторона отвела системы огня "Ураган", а боевики 27 раз обстреляли наши позиции, - пресс-центр АТО
Сегодня, 6 марта, в полном соответствии с выполнением Минских договоренностей, украинская сторона начала очередной этап отвода артиллерийских систем.
пресс-центр АТО

А кацапы пишут,что мы злые!:іржач:

«Со мной сидел парень из батальона «Восток», ополченец. Они ему сначала пластиковую трубку засунули в… ну, в попу, в общем, а потом через нее колючую проволоку ввели внутрь. Трубку вынули, проволока осталась. А они потом раз — и выдергивают проволоку резко», — молодой человек по имени К. на видеозаписи показывает, как выдергивают, копируя увиденное движение: словно воздух рукой режет. Поясняет: «Это у них пытка такая. Парень тот потом умер». После некоторой паузы спрашивает: «И как нам с ними жить после этого?»

Такой трэш по ссылке не один!:yahoo:
По отработанной методе работают, ссуки. Боюсь, ФСБ прийдётся уничтожать всех подряд, по факту места работы. И начинать уже сейчас. Всё равно конкретных виновников не раскопаем. А оставлять безнаказанным такое нельзя.

Потрясающая статья!

МАКСИМУМ МАНЯМИРОК!

Практически все, кто так или иначе причастен к обмену пленными со стороны ДНР, негодуют по поводу того, в каком состоянии украинская сторона возвращает людей.

— Когда я забираю пленных, меня трясет от ярости, — говорит Дарья Морозова. — В последний раз были девять человек. И стоит Олег Козловский — переговорщик с украинской стороны. Он их привез. А они все черные, как баклажаны, в синяках, отекшие. Я спрашиваю, что это такое. Стрелять не умеют, отдача от автомата, отвечает Козловский. И сидит дедушка, слушает все это. А потом спрашивает меня: «Дочечка, а мы что — правда дома?» Я говорю: «Правда, правда». И он тогда навзрыд: «Дочечка, они нас ***** как собак последних». Я на это говорю Козловскому: «Олег, вы же мужчина. Вам не стыдно?» Он промолчал. Это же все пустые для них вопросы теперь. Они забыли, что такое стыд, конституция. Они озверели. Когда и если настанет мир — я туда к ним никогда не поеду. Не смогу после всего.

Вспомнился дедушка «ленина-свалили-бандеровцы-фашисты»

Блогер по поводу узла в Дебальцево: Категорически нельзя было поручать его уничтожать военным.
Подробнее-

Потрясающая статья!

МАКСИМУМ МАНЯМИРОК!

Практически все, кто так или иначе причастен к обмену пленными со стороны ДНР, негодуют по поводу того, в каком состоянии украинская сторона возвращает людей.

— Когда я забираю пленных, меня трясет от ярости, — говорит Дарья Морозова. — В последний раз были девять человек. И стоит Олег Козловский — переговорщик с украинской стороны. Он их привез. А они все черные, как баклажаны, в синяках, отекшие. Я спрашиваю, что это такое. Стрелять не умеют, отдача от автомата, отвечает Козловский. И сидит дедушка, слушает все это. А потом спрашивает меня: «Дочечка, а мы что — правда дома?» Я говорю: «Правда, правда». И он тогда навзрыд: «Дочечка, они нас ***** как собак последних». Я на это говорю Козловскому: «Олег, вы же мужчина. Вам не стыдно?» Он промолчал. Это же все пустые для них вопросы теперь. Они забыли, что такое стыд, конституция. Они озверели. Когда и если настанет мир — я туда к ним никогда не поеду. Не смогу после всего.

Вспомнился дедушка «ленина-свалили-бандеровцы-фашисты»

Аперидил!:іржач:
Давайте срочно вспомним,что такое стыд и Конституция,а то скоро надорвёмся пленных сепаров "иметь"!:D

Блеадь, где они такое выдумывают? Колючая проволка в жопу, разрубить лопастями вертолета...

Признаюсь, я слежу за событиями с Сирии и Ираке и вижу иногда впечатляющие сцены - но даже у поехавших на почве сектантской ненависти арабов и отмороженых мексиканских наробаронов и близко нет столько фантазии, как у говножуцрналистов Лайфньюз. Где они этих типов находят, вообще?? Думаю, таких затейников даже в Гестапо не было.

узнайте, как уничтожали объекты советские войска, при отступлении.
дебальцево нужно было сжечь до тла.
Не помогло бы. ЖД узел - это бруски железа прикрученные к брускам бетона. За раз укладывается сразу 10 метров. Хоть напалмом землю выжги - разницы в укладке никакой.

Не помогло бы. ЖД узел - это бруски железа прикрученные к брускам бетона. За раз укладывается сразу 10 метров. Хоть напалмом землю выжги - разницы в укладке никакой.
Заминировать по максимуму - едет поезд - еблысь - уже не едет, а летит...

Блеадь, где они такое выдумывают? Колючая проволка в жопу, разрубить лопастями вертолета...

Признаюсь, я слежу за событиями с Сирии и Ираке и вижу иногда впечатляющие сцены - но даже у поехавших на почве сектантской ненависти арабов и отмороженых мексиканских наробаронов и близко нет столько фантазии, как у говножуцрналистов Лайфньюз. Где они этих типов находят, вообще?? Думаю, таких затейников даже в Гестапо не было.

"Допрос" пленного ВСУ:eek:
— То есть ты поверил, что ополченцы ДНР стреляют по жителям?

— Да. И еще нам говорили: попадешь к ним в плен — они сначала руки отрежут, потом нос, а потом писюн.

— И как — отрезали?

источник ЗОНА сРУ (акцентирую для упоротых ватников)

Мне особенно понравилась охуительная история о том как правый сектор арестовал чуваков из Житомира за аэрографию и отобрал бизнес. И они поехали ваивать за дидов от безысходности.
Дно рядом!

Ладно пытки и полеты на колесе вертолета, ебанный дедушка и все такое. Но история про правый сектор портит все зыбкое правдоподобие текста.

Хотя для ватанов покатит конечно

Назад
Зверху Знизу