Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Богословська на 5 каналі каже, що "зелені чоловічки" у Харкові з'являться 9 травня

Рашики ебонутые, они придают значения каким-то замшелым датам, непонятным цифрам, которые для них что-то значат. Ебонутое стадо...

Irina @Irina16135931 · 49 сек. 49 секунд назад

На Приднестровье денюшки заканчились, для Бацьки тож закончились...
Следующий Кадырка там у плешивого "веселье" и начнется)

Рашики ебонутые, они придают значения каким-то замшелым датам, непонятным цифрам, которые для них что-то значат. Ебонутое стадо...
Символизм прекрасно заполняет пустоту в душе. Символизм и стекломой.

Символизм прекрасно заполняет пустоту в душе. Символизм и стекломой.
Я читаю то, что они пишут - и тут, и ещё много где, и пришла к выводу, что понятие души к этим упоротым оркам неприменимо.

Братцы, каку то хрень нагнетают. Стрёмно. Седы волосы уже не про нас. Торичка молюсь на тебя, ты икона. Держись.

Спасибо, ребята.
Я как-то была эти дни в перманентном ужасе, а потом снова вышла сюда. Вы меня успокаиваете.

Безмонетный двор, или У Кремля кончаются деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

184276.jpg

Я читаю то, что они пишут - и тут, и ещё много где, и пришла к выводу, что понятие души к этим упоротым оркам неприменимо.
Не-не-не. Нафиг-нафиг. Только те у кого есть душа смогут гореть в аду вечно. Мы не имеем права лишать их этой маленькой радости.

_Lilit, не унывайте и скорейшего выздоровления.

Активно растет число российских миллионеров, желающих получить британское гражданство

Не-не-не. Нафиг-нафиг. Только те у кого есть душа смогут гореть в аду вечно. Мы не имеем права лишать их этой маленькой радости.
А те, у кого нет, пойдут на корм Змею, и не видать им Валгаллы. Прикольно же.

Активно растет число российских миллионеров, желающих получить британское гражданство
Спохватились, бляди.

"- Почему Вы хотите покинуть нашу Советскую Родину?
- Понимаете, мой дядя-миллионер очень старый. И он хочет, чтобы я был с ним в последние дни, чтобы передать мне наследство.
- А почему бы ему не приехать к нам?
- Вы не поняли. Он просто постарел. Он не выжил из ума."

:D

Назад
Зверху Знизу