- Повідом.
- 49124
Ну, обидчикам уже песта, насколько я знаю."Глупые помнят обиды. Умные - обидчиков".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, обидчикам уже песта, насколько я знаю."Глупые помнят обиды. Умные - обидчиков".
Тсссс...Ну, обидчикам уже песта, насколько я знаю.
Запросто.Богословська на 5 каналі каже, що "зелені чоловічки" у Харкові з'являться 9 травня
Вэлкам. Пусть сперва в Белгороде охрану к детсадам приставят.Богословська на 5 каналі каже, що "зелені чоловічки" у Харкові з'являться 9 травня
Символизм прекрасно заполняет пустоту в душе. Символизм и стекломой.Рашики ебонутые, они придают значения каким-то замшелым датам, непонятным цифрам, которые для них что-то значат. Ебонутое стадо...
Я читаю то, что они пишут - и тут, и ещё много где, и пришла к выводу, что понятие души к этим упоротым оркам неприменимо.Символизм прекрасно заполняет пустоту в душе. Символизм и стекломой.
Пока мне кацапня галимая похуй. Пусть хоть все там передохнут, я и не почешусь.
А сломанная рука - это больно...
Не понял я эту многоходовочку, может это не для низших умов, но 150 долларов для РФ это вообще не деньги.На Приднестровье денюшки заканчились,
Не-не-не. Нафиг-нафиг. Только те у кого есть душа смогут гореть в аду вечно. Мы не имеем права лишать их этой маленькой радости.Я читаю то, что они пишут - и тут, и ещё много где, и пришла к выводу, что понятие души к этим упоротым оркам неприменимо.
А те, у кого нет, пойдут на корм Змею, и не видать им Валгаллы. Прикольно же.Не-не-не. Нафиг-нафиг. Только те у кого есть душа смогут гореть в аду вечно. Мы не имеем права лишать их этой маленькой радости.
Спохватились, бляди.Активно растет число российских миллионеров, желающих получить британское гражданство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"- Почему Вы хотите покинуть нашу Советскую Родину?Активно растет число российских миллионеров, желающих получить британское гражданство