Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я наивный было поверил...![]()
Ну слава Богу! А то я уже почти вернул себе веру в человечество. Теперь всё в порядке![]()
Ой, не кажіть дядьку...Эх, господа! В какое интересное время мы живём!
Эта пяць! Репа не лезет.
Запощу хучь соку...![]()
Не факт.Ху@ло может и ваньку валять шоб как Мао накрыть всю "банду четверых" одним махом.аха и венки уже к посольству принесли , и тяпница 13 -ое было и шампанское , все одно к одному склеивается
Стишок прикольный... жаль, автор с частицами "ни" и "не" не дружит совсем.. такого намудрил...воть нашла![]()
Ну слава Богу! А то я уже почти вернул себе веру в человечество. Теперь всё в порядке![]()
Самого Чапаева победило...в извенения быдлана пореченкова?
ты гонишь, оно ж из себя мачомэна строило да и играло в основном мачомэнов гопнического романтик образу.
Пиарастка.Кужель я имею ввиду.А я про це вже цілий день знаю.
Да, все ж таки дура
нет уж , умер так умер, нечего абщественность разочаровыватьНе факт.Ху@ло может и ваньку валять шоб как Мао накрыть всю "банду четверых" одним махом.
Стишок прикольный... жаль, автор с частицами "ни" и "не" не дружит совсем.. такого намудрил...![]()
в извенения быдлана пореченкова?
ты гонишь, оно ж из себя мачомэна строило да и играло в основном мачомэнов гопнического романтик образу.
Пиарастка.Кужель я имею ввиду.
Да он мне по барабану, но верил в светлое...
но всем известно , если хотят убрать , то никакая охрана не поможет![]()
Или Ху@ло Йульку как последний козырь.Я в шоке Юлька пытается использовать последний шанс.