Статус: Офлайн
Повідом.: 8802
Повідом.: 8802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А живот я и не заметилаой, ну память то девичья
а че у них у всех животы такие беременные![]()
Автомат у него самый обычный.А живот я и не заметила
Пьют много, как верблюды, оно ж то жарко, а водопоя может и не быть в окрестностях.а че у них у всех животы такие беременные
Alexey Arestovich
Анализ происходящих в нашей державе событий показывает любопытную игру:
- основные усилия Порошенко направлены на его эмансипацию от старой бюрократической системы
и олигархического влияния на возможность проведения президентской группой самостоятельной политики.
Свежая история с обвинением коммерческих (олигархических) каналов в не-трансляции обращения президента
(стремление самостоятельно проводить информационную политику - туда же минстець), назначение
и расстановка иностранцев на ключевые должности.
Даже возможный котел в Дебальцево - это в перспективе, мощный ресурс для разгона генштабовской мафии.
В сочетании с экстраординарными усилиями ПАП на международном поле, это дает нам следующую картину:
- у ПАП есть достаточно амбициозное видение "своей Украины как-она-должна-быть";
- это видение подразумевает разрушение сложившийся при Кучме системы "ФПГ в диалектическом взаимодействии
с государственной бюрократией".
Два слабых места:
- где брать незаангажированные кадры?..
- обоснование и презентация своего проекта - что строим?..
Возможно, этот проект еще им не рационализирован и поэтому дело продвигается ситуативно и интуитивно.
Смотрите-ка, Украина дожила до борьбы новых проектов.
Ура, товарищи.
З.Ы. В том, что я написал, нет никакого позитива с моей стороны. Просто анализ.
Более того, я думаю, что он это делает бессознательно, под давлением ситуации.
Опять же - неизвестно, что это за подсознательный проект.
"Новое", отнюдь не означает обязательно "лучшее".
Здорового питания никакого.
Яйца крутанули пару раз, теперь поет.Что-то случилось, Арестович поет дифирамбы Пете.
а че у них у всех животы такие беременные![]()
А живот я и не заметила![]()
да нууу, у них питание все натуральноеЗдорового питания никакого.
А живот я и не заметила![]()
Пьют много, как верблюды, оно ж то жарко, а водопоя может и не быть в окрестностях.
Газики мучают.
Автомат старый, ниггер - вообще лишний.Там у него два автомата.
Дам обычно интересует один из них.
девушки, сейчас зима- нечего смотреть на какого -то беременного бибизьяна из жаркого лета
лучше встречайте такого деда мороза
![]()