Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здорового питания никакого.
паспорт хоть снова не потерял?ДОБКИН ИЗМЕНИВШИМСЯ ЛИЦОМ БЕЖИТ РОСТОВ
Ты сама подумай. У всех нас уже дети взрослые.так, признавайтесь, Бджола - это кто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гвинпин
![]()
Ты сама подумай. У всех нас уже дети взрослые.
Вряд ли они сидят на овуляшечном форуме.У Веты, Вячко и Марбалея малявки.![]()
а у меня ассортиУ Веты, Вячко и Марбалея малявки.
это не ятак, признавайтесь, Бджола - это кто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты в курсе, что на этом фото пингвин детеныша кормит своими рыгачками? В смысле полупереваренной рыбой, а не девушками из партии регионов![]()
фу какая гадость и морда у этого дедамороза какая то пидарастическая, поди у него косметичка - это отот его мешок на плече...фу.девушки, сейчас зима- нечего смотреть на какого -то беременного бибизьяна из жаркого лета
лучше встречайте такого деда мороза
это лучше чем мерзкие магазинные пельмени, я гарантирую( особенно пока макдак на вокзале в киеве был реально круглосуточный, а не как сейчас: греть жопу хрустя картохой в 4 утра в макдаке - хер там, от с 5:30 открывается, а по факту в 6:20 утра...пидарасы,бля)Мак Дональдс ....фак его ачко ...
а хто сказал, шо рыговские девушки( там были девушки, а не старые потасканные шмары с трассы? Оо) до этого не послужили кормом для этиз самых рыб, которые папаша-пингвин схарчил прежде чем кормить своего пингвиненка?В смысле полупереваренной рыбой, а не девушками из партии регионов
мой котэ повис у меня на локте и дремает, и не дает пить чайКнопочко такое.
Обожаю.
Если б не котэ, я б сейчас не знала, на каком я свете.
Ночью это вредно. Повелитель в курсе.мой котэ повис у меня на локте и дремает, и не дает пить чай