Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

B9luXBXCUAACExr.png

Оно уже ручку сломало
B9luWrCCUAAVPNQ.png

Ну шо там? Какие новости?

Почему?

Было такое, что в разных точках земного шара наблюдали с визитами одновременно два хуйла. Одинаковых
Тогда и призадумались

было, видел пару лет назад в Белгороде, по телевизору, в новостях.

Как вы думаете, откуда этот отрывок?
Избегайте любого героизма или любого проявления наглости. Русские не славятся своим юмором,
а то чувство юмора, которым они обладают, достаточно своеобразно. Не позволяйте себе вольностей.
Это жестокие люди.
...
Изнасилования могут стать серьёзной проблемой. Даже если ваш город был захвачен без сопротивления,
следует ожидать достаточного количества инцидентов в течении 3-4 следующих недель. Женщины из вашей
семьи должны держатся подальше от окон и не давать возможности рассматривать себя с улицы.
В качестве предосторожности рекомендуем всем вашим женщинам в возрасте от пубертатного до менопаузы
начать принимать противозачаточные таблетки. Старым женщинам и детям, конечно, не понадобится защита
от нежелательной беременности, хотя никто не дает гарантию что и они не будут изнасилованы.

Готовность сотрудничать с частями Красной Армии не гарантирует иммунитет от изнасилования.

Приплыл штраф.
Что я могу сказать, скоро лимит нарушений будет исчерпан.
Гляжу, щемить начали как в марте месяце, так же борзо.
Ну, ладно.

Ща, разберёмся. Я вот хуй жаловаться стану.

attachment.php

attachment.php

Точно, сгоряча влепили. Приняли тебя за пророссийского)))). Ну не знаю, может разберутся и снимут штраф.

B9luXBXCUAACExr.png

Оно уже ручку сломало
B9luWrCCUAAVPNQ.png

А вены повздувались как. Видать таки коки крепко хуйленышу зажали.

Боевой устав сухопутных войск?
Книга Конквеста вышла в издательстве Stein and Day в 1984 году, под названием «Что делать, когда придут русские? Руководство по выживанию».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сама книга на англ.:

Книга Конквеста вышла в издательстве Stein and Day в 1984 году, под названием «Что делать, когда придут русские? Руководство по выживанию».

И сама книга на англ.:
Дрыщи пендосовские :срака:

Назад
Зверху Знизу