Бедные козлы......а вечерами в сарае он их еще и пользует...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бедные козлы......а вечерами в сарае он их еще и пользует...
я не понял?
они из одного зала перешли в другой?
там за кадром одна баба говорит что кто-то вышел раньше всех, вроде не договорились...
Вот на фото слева настоящее хуйло,а справа то что прилетело в Минск:
![]()
Почему?
Было такое, что в разных точках земного шара наблюдали с визитами одновременно два хуйла. Одинаковых
Тогда и призадумались
Избегайте любого героизма или любого проявления наглости. Русские не славятся своим юмором,
а то чувство юмора, которым они обладают, достаточно своеобразно. Не позволяйте себе вольностей.
Это жестокие люди.
...
Изнасилования могут стать серьёзной проблемой. Даже если ваш город был захвачен без сопротивления,
следует ожидать достаточного количества инцидентов в течении 3-4 следующих недель. Женщины из вашей
семьи должны держатся подальше от окон и не давать возможности рассматривать себя с улицы.
В качестве предосторожности рекомендуем всем вашим женщинам в возрасте от пубертатного до менопаузы
начать принимать противозачаточные таблетки. Старым женщинам и детям, конечно, не понадобится защита
от нежелательной беременности, хотя никто не дает гарантию что и они не будут изнасилованы.
Готовность сотрудничать с частями Красной Армии не гарантирует иммунитет от изнасилования.
с лева эталон шоле?
Приплыл штраф.
Что я могу сказать, скоро лимит нарушений будет исчерпан.
Гляжу, щемить начали как в марте месяце, так же борзо.
Ну, ладно.
Ща, разберёмся. Я вот хуй жаловаться стану.
![]()
![]()
![]()
Оно уже ручку сломало
![]()
это хороший знак.
значит скоро будет кричать: "остановитесь!"
Как вы думаете, откуда этот отрывок?
это хороший знак.
значит скоро будет кричать: "остановитесь!"
Книга Конквеста вышла в издательстве Stein and Day в 1984 году, под названием «Что делать, когда придут русские? Руководство по выживанию».Боевой устав сухопутных войск?
Как вы думаете, откуда этот отрывок?
там порезали то, что не нужно для выробныцтва ибо оно на балансе Украины...
Эталон вот вроде как. 1999 год.с лева эталон шоле?
Та хрен там.
Я помню каждый из выписанных мне штрафов.
Вата буйствует.
И это нормально.
Дрыщи пендосовскиеКнига Конквеста вышла в издательстве Stein and Day в 1984 году, под названием «Что делать, когда придут русские? Руководство по выживанию».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И сама книга на англ.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.