Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имелся ввиду общевойсковой бой.
Ведь броня у них не защищает от тяжелого вооружения (РПГ, крупнокалиберные пулеметы и т.д.)
А их вотчина - рейды, патрули, засады и т.д. - те типы боестолкновений, где малый риск напоротся на серьезное противотанковое вооружение и тяжелую технику, а у противника в основном стрелковое вооружение.
Так лучше видно, что это крепление модульной защиты поверх базовой брони.
Немного юмора:
Ехал дед пьяный в стельку на своей девятке. Тормозят его гаишники. Мужик кое-как выполз из машины, дал им свои документы. В этот момент рядом в столб въезжает BMW.
Гаишники оставили мужика и побежали разбираться с иномаркой. Пока разбирались, дед сел в девятку и сделал ноги. Приехал домой, машину быстро в гараж запер, лег в постель и жене говорит: Кто меня будет спрашивать - я уже две недели как болею, встать не могу, на машине не езжу... Через пару часов в дверь позвонили. Жена открывает - на пороге два гаишника, с ходу
спрашивают: Твой где? Жена отвечает: Да больной он, уже месяц как не встает.
Гаишники: Где машина? Жена: Да в гараже стоит. Как муж заболел, так и не ездили на ней. Пошли с женой в гараж. Открывают - а там девятка гаишников с мигалками стоит...![]()
Ростовский аэропорт знаменит своей горбатой полосой.Как результат-частые выкаты. Садиться с перелётом категорически не рекомедуется.
Так и я о том. Это их изначальное предназначение, как и у гантраков. А из РПГ и крупнокалиберных пулемётов много что бьётся во все бока, и БТР, и БМД, и БРДМ и МЛ-ТБ и даже БМП, ну разве что последнюю в морду пулемёт не возмёт.
Вот меня тоже отсутствие капота смущает. А так принципиальных различий смотрю нет. По запчастям у Спартана преимущество.У Спартана лучше противоминная защита (она есть у обоих машин, но капотная схема безопаснее ), но результаты полевых испытаний у него неудовлетворительные. В принципе в обоих в бой лучше не ходить- броня слабая, это типа патрули, разведка или на крайняк подвоз грузов или десанта к самому передку.
У Спартана лучше проходимость.
Проблема в том, что спартаны весьма дорогие для такого использования при вашем бюдежете - около 200.000 долларов за 1 единицу. Это, ЕМНИП, цена 10 "мотолыг".
К тому же у тех же БТР, БМП, МТ-ЛБ есть некоторый ресурс по грузоподьемности, и на них можно при желании защитить от огня крупнокалиберных пулеметов и РПГ.
А рог ему зачем? Неужели по старой традиции головы противников насаживать и так идти в бой?
Так это ж будут мотолыги с длительного хранения.
Президент Украины Петр Порошенко после «эмоционального» разговора с Владимиром xуйлом на несколько минут покинул зал заседаний. Переговоры продолжились в расширенном формате с участием глав МИД «нормандской четверки»
Порошенко покинул зал, где проходила беседа, и в сопровождении членов украинской делегации поднялся на другой этаж дворца. Спустя несколько минут украинский лидер вернулся в зал переговоров,
Меня скрутило от ненависти. Почему молчит Янус? Сколько же можно? В тишине раздались шаги, в приемную вышел бледный, оскаленный Роман и, щелкнув пальцами, создал дубль Выбегаллы. Затем он с наслаждением взял дубля за грудь, мелко потряс, взялся за бороду, сладострастно рванул несколько раз, успокоился, уничтожил дубля и вернулся в кабинет." (с)
Вон какая немецко-голландская вундерваффа,россиянчеги даже собирались пару лет назад закупать такие. Во таких бы,наверное..
![]()
Клёпка просто эпичная...
Не совсем. Но спасибо Великом брату за сотворение "федерации заводов" на ХТЗ. (похоже и права, и документация на МТЛБ у Дерипаски)