Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

:іржач::іржач:

ну, это у кормильцев от голода. Расеюшка-то, матушка, не кормит, падлюка

619963_original.webp

барыня легли и просють. Что бы в них вкачивали. А братишки-россияне что-то не торопятся.
Атец радной вон на восьмушке хлеба сидит а им вишь, еду подавай. Сталина на вас нет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, не фейк.
10559780_836426749751272_5152416411676688948_n.jpg

10981846_1622654531286820_4936057064115304107_n.jpg

B9f5FU2IIAA0-9b.webp

Я пишу этот пост для максимум 2-3 лиц в стране. Я знаю что Вы это читаете. Действуйте. Завтра может быть поздно.
Он дурак?
Война не любит публичности.
Больше никак этим 2-3 лицам информацию не донести, только через соцсети?
facepalm.gif

Полторак: Ніякого дебальцівського котла немає | Українська правда

Да уже сегодня-завтра не будет :(:):(

Атец радной вон на восьмушке хлеба сидит а им вишь, еду подавай. Сталина на вас нет!

Да слов нет. совсем не хотят затянуть пояса ради "нашеймаладойряспублики"
пора расстреливать :rolleyes:

Было вчера?

"Как сообщает пресс-служба ГУМВД в Харьковской области, отрабатывая круг подозреваемых, сотрудники УБОП вышли еще на трех членов группировки, жителей Киевщины. Как выяснилось, один из харьковских злоумышленников в последнее время активно интересовался образом жизни и личными доходами Владимира Зеленского.

«Эта группа в течении полугода собирала информацию в отношении Владимира Зеленского и членов его семьи, как в Киеве, так и в Кривом Рогу, откуда Владимир родом. 10.12.14 этой группой был осуществлен поджог автомобиля, которым пользовался Зеленский», – написал на своей странице в Фейсбуке советник министра МВД Антон Геращенко."

Кайяать! Непьеменно кайять батенька. Йевоюция дойзьна быть засисьена.

:іржач::іржач:
то є так пане, то є так :D

После обстрела Краматорска сразу следует обстрел Донецка - и можно снова обвинять хунту. С Волновахой было так же. Совпадения, ага

Компанія "Укрнафта", яка на 51% належить "Нафтогазу", але керується менеджментом олігарха Ігоря Коломойського, подала в суд на Кабмін, Мінекономіки і Міненерго.

Позов був зареєстрований Окружним адмінсудом Києва у вівторок, 10 лютого.

Зокрема, "Укрнафта" вимагає скасувати рішення Кабміну від 16 жовтня 2014 року про введення до складу аукціонного комітету з продажу сирої нафти, газового конденсату і скрапленого газу чотирьох представників "Нафтогазу" та виключити цих представників.
Фото: Facebook Лещенка

Як пише на своїй сторінці на Facebook депутат Сергій Лещенко, причиною позову є те, що нинішній комітет ламає схеми Коломойського, за якими його структури купували нафту у "Укрнафти" на підконтрольних йому біржових майданчиках на неконкурентних умовах і за значно заниженими цінами.

"Багато місяців до цього Коломойський виставляв ресурси "Укрнафти" на фіктивні по суті аукціони на кишенькової біржі. Там їх по стартовій ціні, ще й з 15-відсотковою знижкою, забирали фірми Коломойського на неконкурентних засадах. Економія для олігарха і втрати для державної "Укрнафти" на кожному аукціоні вимірювалися 0,5-1 мільярдом гривень", – написав Лещенко.

За його словами, зараз Коломойського позбавили знижки і не дали провести минулого тижня аукціон, де нафта була порахована за курсом 15 гривень за долар (при реальному більше 23 гривень).

"Тепер "Укрнафта" саботує новий аукціон, де нафта вже буде продаватися за ринковим курсом. Ще один абсурд – адже "Укрнафта" по-суті позбавляє себе додаткового прибутку. Але ніякого абсурду немає – тому що державний актив, вже не ховаючись, працює в інтересах "патріота" Коломойського", – додав він.

Як відомо, у вівторок Верховна Рада не змогла прийняти урядовий закон, який позбавив би Коломойського контролю над "Укрнафтою". Причиною сталі пункти законопроекту, які повертали корпоративні спори у місцеві суди і, за словами депутатів, несли загрози рейдерства.

Рада попросила уряд доопрацювати закон і внести його повторно.

Українська правда

Сейчас Порох только плакал по телеку, а теперь ржет. Чего нам ждать? Сказал, что мы должны быть готовы и к миру ,и к войне...

Как вам риторика, господа?

"
Леонид Каганов
13 ч. · отредактировано ·
Прочитал в "Снобе" статью Дмитрия Глуховского "Вы не патриоты":

Вынужден констатировать очевидное: Дмитрий Глуховский - не фантаст, и в русском фэндоме ему не место.
Сегодня, когда политическая позиция россии нестабильна, весь русский фэндом сплотился идеологически и стал абсолютно монолитен. После смерти Бориса Стругацкого и Михаила Успенского, в нем не осталось места для людей с подобным взглядами, как у Глуховского. Сегодня русская фантастика состоит из звездных имен, это сплошь знаменитые авторы с высокими тиражами: Лукьяненко, Панов, Васильев, Дивов, Лазарчук, Громов, Тырин, Бенедиктов, Рыбаков, Зорич, Злотников - список можно продолжать бесконечно, но все топовые авторы российской фантастики сегодня едины в своих политических взглядах и постоянно их высказывают.
А вот так называемые "либеральные" политические взгляды, которые демонстрирует сейчас Глуховский (сильно отдалившийся даже от своих ближайших друзей Багирова и Минаева), находятся в беспрецедентном меньшинстве и представлены литераутурными пигмеями - редкими авторами, чей вклад в российскую фантастику минимален, либо уже забыт. Поднатужась, можно вспомнить разве что какого-нибудь Еськова, Каганова, Прошкина, Жарковского - да вот и всё. Современному читателю фантастики вряд ли что-то скажут эти имена, чьи тиражи были мизерны даже в свое время. И теперь - еще Глуховский, сделавший этот неожиданный камингаут.
Если кто не понял юмора ситуации, это как если бы Ньютон, Эйнштейн, Ломоносов, Дарвин, Коперник, Пастер, Хокинг, Тесла и все остальные звезды науки единогласно выступали за одну систему политических взглядов, а по другую сторону баррикад маячила бы парочка никому не известных PhD - какой-нибудь Ефим Чугунков из Саратова и Майк Дэнсон из Дании. И (если уж водить аналогию для Глуховского) - Томас Эдисон, известный по удачным коммерческим проектам, но никаких фундаментальных открытий в науке не сделавший.
Я конечно понимаю, что сейчас сюда набегут либеральные тролли и поднимут визг.
Но (не вдаваясь в фантазии о социальных причинах и политических симпатиях) расклад в русском фэндоме сегодня именно таков, не возразить."

А Глуховский всего лишь написал хорошую статью и назвал всё своими именами

"Я люблю Россию, и поэтому я желаю ей лучшего. И поэтому я ругаю тех, кто сегодня рулит ей: одного хитрого политика и его бесхитростных одноклассников. Группу случайных, в общем-то, людей, с которыми я не хочу и не буду отождествлять свою Родину.

Пусть все те, кто сегодня придумали называть себя «патриотами», подвинутся. Для них есть столько более точных наименований: националисты, шовинисты, мракобесы, популисты, реакционеры. А слово «патриоты» теперь занято нами."

Останнє редагування:
11 февраля 2015
13:02
34
Поделиться:

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что приграничные с россией регионы страны должны искать новые рынки сбыта своей продукции.

Во время расширенного заседания правительства глава государства подчеркнул, что из ситуации, которая сложилась из-за соседства с россией, необходимо делать выводы. "Промышленные предприятия сейчас чувствуют, да, конъюнктуру российскую? Какой вывод делают? Во-первых, диверсифицировать, во-вторых, искать другие рынки. Дальше Китай есть. Асет, нужно это учесть", — обратился Назарбаев к министру по инвестициям и развитию РК Асету Исекешеву.

"Будем развивать, больше товаров туда, где сможем больше продавать. Это на будущее хороший тренинг, все должны задуматься. В любом плохом должно быть хорошее", — отметил Назарбаев, обращаясь к акиму Павлодарской области Канату Бозумбаеву. Тот ответил, что всем предприятиям дано поручение искать новые рынки сбыта для сохранения конкурентоспособности. Также аким Павлодарской области подчеркнул, что стоят задачи не допускать сокращения рабочих мест на предприятиях, передает Tengrinews.

"Коли ж виступ Литвина намагалися зупинити, він сказав: «Як правило, починає перший кричати той, кому сказати нічого і він намагається перекласти відповідальність на інших людей».

До нардепа підбіг Володимир Парасюк і почав його штовхати. Рознімав політиків народний обранець від «Батьківщини» Сергій Власенко. Депутати розійшлися по своїх робочих місцях, однак словесна перепалка між ними продовжилася."

Порошенко анонсировал введение военного положения в случае провала переговоров в Минске
Украинская власть готова к введению военного положения в случае провала встречи в Минске и эскалации ситуации на востоке.

"И я, и правительство, и Верховная Рада готовы к принятию решения о введении военного положения на всей территории Украины", - отметил он.

"Я ни в коем случае не буду задерживаться с этим решением, если безответственные действия агрессора приведут к серьезной дальнейшей эскалации конфликта", - подчеркнул он.

"Я уверен в том, что наша страна сможет себя защитить, и каждый сделает все возможное, чтобы мы продемонстрировали, что победа будет за нами. Но я подчеркиваю, что я - президент мира, и военным путем ситуацию на Донбассе не решить", - добавил он.

B9jwYwfIUAAzXgn.jpg
B9jwYi5IcAAIQxU.jpg

Включайте "Еспресо" щас Харькiв буде звiтувати на Кабминi...

Есть еще в россии нормальные люди!

Только не плюйтесь с первых секунд, досмотрите. В крайнем случае домотайте до 2:14. Тогда точно станет ясно, что троллинг.

И закончил свое выступление зачетно. "До побачення!" :D В Вятке!!! И пошел)) А тетки-журналистки просто онемели)))

Назад
Зверху Знизу