Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

B9gmTkUIYAAA0uQ.jpg:large

B9j7zWnIYAAWBOZ.webp

B9gGsnXIMAAVlQF.jpg

Останнє редагування:
Спутник АТО @SputnikATO · 20 мин 20 минут назад
Кабмин поручил органам исполнительной власти cменить всех руководителей на местах - А.Яценюк

Нардеп готов встать на путь исправления

Внефракционный депутат, экс-сотник Майдана Владимир Парасюк во вторник после голосования за кандидатуру нового генпрокурора Виктора Шокина блокировал трибуну парламента, требуя переголосования из-за случаев кнопкодавства. А в вечернем эфире на одном из телеканалов Парасюк безаппеляционно заявил, что Шокин - кум президента.

LB.ua поинтересовался у нардепа, откуда у него такая информация.

"В интернете прочитал. Такие вещи (кумовство) вообще не фиксируются. Это же не государственный документ. У нас есть аналитики, политики, моральные авторитеты. А я всего знать не могу - я с ними детей не крестил. Но я руководствуюсь информацией, которую я читаю на источниках, которым доверяю.Если я ошибаюсь, я готов признать, что мне предоставили недостоверную информацию. Но сейчас я руководствуюсь тем, что есть в обществе.

Может, мне направить запрос в церковь, чтобы мне ответили - кум он или нет? Дыма без огня в отношении таких вещей не бывает. Можно было много чего другого придумать. Я передаю общественное мнение, которое мне передают избиратели, пресса, и даже некоторые депутаты. Назвал бы фамилии, но не помню", - сказал Парасюк.

Напомним, что за Шокина не голосовали две фракции Коалиции - "Самопомощь" и "Радикальная партия". В то время как бывшие "регионалы" демонстративно поддержали кандидатуру генпрокурора.

Адвокат Муртазин Ф. @FaritMurtazin · 17 мин. 17 минут назад
Роснефть проиграла суд ЮКОСу в Амстердаме по иску о $300 млн — РБК

Irina @Irina16135931 · 56 мин. 56 минут назад
Эсминец США зашел в Черное море
Штурмовики переброшены
НАТО заявило о возм. бомбардировок скоплений армииРФ
Мир готовится к разным сценариям

Останнє редагування:
Каску на затылке носит, мода такая, или маленькая, на шапку не налазит.

Національний банк знизив курс гривні на майже 72 копійки і встановив офіційний курс гривні на рівні 25,55 гривні за долар, повідомляє сайт регулятора.

У вівторок, 10 лютого, офіційний курс гривні до долара зафіксовано на рівні 24,84 гривні за долар.

Офіційний курс євро станом на 11 лютого складає 28,87 гривень, 10 російських рублів продають за 3,90 гривні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Киеве волонтер заработал на АТО более 60 тысяч гривен
Мошенник начал промышлять на войне с августа

в нашем случае это были бы непредвиденные расходы на утилизацию...ибо ничто не вечно

ой, я вас умоляю, на обновить топливо в баках нашли бы, скинулись, в конце концов... Тем более достаточно наличия, запускать не обязательно.

Роssия утратила статус мирового лидера по добыче нефти
США стали мировым лидером по добыче нефти. Разрыв между Роssией и США будет увеличиваться вплоть до 2020 года.

Наличие родственников за рубежом является основанием для запрета доступа к гостайне в РФ

Окружной суд Амстердама в среду вынес положительное решение по иску дочерней компании "ЮКОСа" Yukos International UK BV к "Роснефти".

Если переговоры в Минске провалятся, ЕС введет против россии более серьезные санкции, - МИД Польши
Если в ходе переговоров в Минске не будет достигнуто соглашение о прекращении огня, санкции против РФ будут расширены и будут "намного серьезнее" действующих.

Объявят 99 уровень серьёзности :):):)

Фраза дня: "Гонтарева выглядит сегодня как гривна" Мосейчук.

Рузкий мир заказывали???
11.02.15 Донецк, автостанция "Центр"
B9kJkG-IQAE0gN-.jpg:large

:іржач::іржач:

ну, это у кормильцев от голода. Расеюшка-то, матушка, не кормит, падлюка

619963_original.webp

барыня легли и просють. Что бы в них вкачивали. А братишки-россияне что-то не торопятся.
видать барыня не таво.... не красавица

Финансовые проблемы могут отправить "Металлист" из Харькова в Сумы

Федералізація не приживеться на українській землі, — Порошенко

"Нечего тут делать. Фашистов тут нет" - боевик из Челябинска о ситуации под Донецком (видео)

було?

СМИ раздобыли предложения "ДНР" и "ЛНР" на переговорах в Минске (текст документа)

Боится, чтобы биндеровцы не порезали колеса и не спалили к хуям Рэйндж;)
Или он едет на чистку/мойку, отделавшись лишь надписями, а не порезанной резиной :rolleyes:
Хотя смысла в мойке нет, пока передвигается по тер-и Украины )))

9f4fff9-proekt-dnr-original.webp

untitled-p2-normal.gif

untitled-p3-normal.gif

ЛНР і ДНР вимагають від України припинити АТО, надати їм автономію і провести в її межах вибори.

Про це йдеться в проекті протоколу, який керівники бойовиків передали контактній групі в Мінську у вівторок ввечері.

Документ під назвою "Протокол засідання Тристоронньої контактної групи з участю представників окремих районів Донецької та Луганської областей щодо комплексу заходів щодо політичного врегулювання конфлікту", містить 15 пунктів. Їх основний зміст зводиться до наступного.

- Забезпечити всеосяжне припинення вогню з 10-00 12 лютого 2015 р. (по Києву)

- Забезпечити відвід важких озброєнь (калібром 100 мм і більше): для українських військ - від фактичної лінії зіткнення сторін; для збройних формувань окремих районів Донецької та Луганської областей - від лінії зіткнення сторін за Мінським меморандумом від 19 вересня 2014 року. Також документом визначається дальність відведення систем озброєння різного типу для створення зони безпеки. Відвід повинен розпочатися не пізніше другого дня після припинення вогню, процесу повинні сприяти військові експерти ОБСЄ.

Останнє редагування:
Встреча лидеров "нормандской четверки" по урегулированию ситуации на Донбассе в Минске начнется не в 17.00 по киевскому времени, как планировалось ранее, а в 16.00. Об этом корреспонденту изданию "ГОРДОН" сообщил дипломатический источник в Минске.
Во встрече примут участие президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент РФ Владимир xуйло.
По данным нашего корреспондента, главы министерств иностранных дел четырех стран уже прибыли в столицу Беларуси.

Замечаю что большинство водителей LandRover на дороге быкуют. Для них не существует знака обгон запрещён и сплошной линии, так что не зря его размалевали.

Назад
Зверху Знизу