Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Не ебанёт! Свои же не дадут! Ибо не из-0вестно какие последствия будут,а из-за одного шиза другим подыхать будет как то не охота!...

Как праздники прошли? Водочки много скушал?)))
Крым же дали забрать, да и на Донбассе войну развязать дали,так, что не факт, что у них в голове все в порядке :rolleyes:

Проснулось чмо...
Это надо было делать в марте млять!
Сейчас 95% предприятий должно строгать снаряды и технику за прод талоны. Деньги в жопу...
Тогда на пункты выдачи талонов явяться все!
Карабин в руки и в атаку! Только так!

и положить всех? сейчас с ружжом на танки это не выход...
может окопаться,укрепиться на том что есть и мотать сердешные нервы?
а то судя как они попытались наступать дапе,результат плачевный...

Крым же дали забрать, да и на Донбассе войну развязать дали,так, что не факт, что у них в голове все в порядке :rolleyes:
Дали патамушо думали "малай крофью, магучим ударам". А тута вишь как...

И снова благие вести!

В Первомайске ВНЕЗАПНО обнаружили тела главы маняадминистрации города под намекающей кликухой Малыш и его трёх собутыльников. Видимо постаралась наша ДРГ или каратели под прикрытием. А может это опять шакалы друг друга едят. Но нам от этого только лучше, лол.

С такими темпами развития недороссии мы зайдём в Луганск и Донецк без боев, ведь ущемлять будет некого

Нехуй радоваться. ФСБшники его вальнули как и Бэтмана. Козак он человек вольный, постреливает с гаубицы под сливой но наступления не способен спланировать, да оно ему нахуй не надо, отамань, бухай, стреляй с миномета для развлекухи, решай грамотно и по справедливости распределение гуманитрки. А так видать Первомайск нужен для планирования какой-то хуйни с наступлением на Попасную.

И снова благие вести!

В Первомайске ВНЕЗАПНО обнаружили тела главы маняадминистрации города под намекающей кликухой Малыш и его трёх собутыльников. Видимо постаралась наша ДРГ или каратели под прикрытием. А может это опять шакалы друг друга едят. Но нам от этого только лучше, лол.

С такими темпами развития недороссии мы зайдём в Луганск и Донецк без боев, ведь ущемлять будет некого

Дегустацию с новой линии Луга-Новы не пережили?!:клас:

А я только недавно дома появился,сам весь в заботах.Помогал с документами,были в УВД,смотрю в одном из кабинетов висит колорадская ленточка,и мужики один другому говорит по поводу неё: А что я их поддерживаю... я просто охуел! Если что это же реальные пидарашенские отщепенцы...
Та их в Украине дохрена и больше. Видят же паскуды шо на госуровне им ничего за это не будет вот и фанаберятся.:(

без ядреной бомбы-не вариант, хуйло ебнет пару раз по нам и конец войне, его суку надо по хитрому загнать в угол и грохнуть, а до этого хорошо держать оборону на нынешних позициях:пиво:
Ядерный потенциал россии будет сдержан Мировым потенциалом. Потенциалом США и стран НАТО.
Априори и аксиомно.

Вы излагаете речовку людей которые пошагово сдают нашу ненечку.

На пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" наблюдатели не заметили перемещений военной техники, заявляет Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине --- общество слепых фсбешниковъ:рл:

ну так все правильно. на Гуково не было. а про другие ничего не сказано

Плачевными... Обнажено Крымское , фланг Песков...

Это сливняк, грязный и потный...

Крымское? :confused: в Луганской области? фига се отошли от аэропорта

Конечно! а какие девушки должны быть рядом с Провідником?! Тільки найгарніші!
І він їм безперечно подобається - он як очі горять, мов зорі ясні :D.

:клас: дівчатка гарнюні!

и положить всех? сейчас с ружжом на танки это не выход...
может окопаться,укрепиться на том что есть и мотать сердешные нервы?
а то судя как они попытались наступать дапе,результат плачевный...
Плачевный результат из за того что никто не мочил по точкам концентрации противника - раз , второе - надо не стоять в поле и ждать наплыва , а надо делать маневры , отсечения и тд и тп ....

Плачевный результат из-за вот такой политики, стойте на рубеже и ждите вьебка , маневровых ударов не наносите - ждите прокачки терров гумконвоями....

Еще чего подождать? Вашу мать!

Только вперед!

ЯО у них как бы просроченное уже и не факт что ракеты полетят,а не рвонут в шахте...

думаешь стоит рискнуть и росмотреть,вылетят или долетят?

Плачевный результат из за того что никто не мочил по точкам концентрации противника - раз , второе - надо не стоять в поле и ждать наплыва , а надо делать маневры , отсечения и тд и тп ....

Плачевный результат из-за вот такой политики, стойте на рубеже и ждите вьебка , маневровых ударов не наносите - ждите прокачки терров гумконвоями....

Еще чего подождать? Вашу мать!

Только вперед!

из десяти рванувшихся в бой бронемашин,дошло только две...

Отож...меня аж передёргнуло,от уже уроды! и ничего сказать же не смог,нельзя было подставлять дочку и ещё нескольких людей....ну на заметку я это взял.
Бесполезно при нынешней политике... Да это и пешки. В верхах и не такое сидит.:(

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov

Трёх Киборгов отпустили. На каких условиях и фамилии, пока неизвестно.
Выясняем.

А я только недавно дома появился,сам весь в заботах.Помогал с документами,были в УВД,смотрю в одном из кабинетов висит колорадская ленточка,и мужики один другому говорит по поводу неё: А что я их поддерживаю... я просто охуел! Если что это же реальные пидарашенские отщепенцы...

телефон СБУ помочь найти, или сам справишься? :rolleyes:

Всем добрый вечер!
еле вас перечитала
понравилась эта ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возникло пару вопросов и пожеланий

3-Е МЕСТО 6,13%

«Моя позиция — я люблю Россию и xуйла. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе россия (страна-террорист) развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно».
Актриса Ирина Алферова 8 сентября в интервью порталу Super.ru.

Алферовой дать 1 место и сразу на Соловки в ГУЛАГ как Русланову или как любого из этого списка https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Репрессированные_в_СССР , или дождаться Гааги для пути и за ним туда же.

Ну а по сути, рабы они, но не это страшно, а то что им это нравиться, если нет свободной задницы которую надо лизать сойдут с ума.

Гитлер тоже думал что легко войну выиграет,а оно вон как вышло!
Гитлер нихуя такого не думал. Не надо.
Есть официальная версия СССР почему Третий Рейх атаковал, так вот она на 100%, как бы не было странно, соответствует реальному положению дел. ;)

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

а я седня много стреляла , и с РПГ и с АК и еще пулеметницей была :rolleyes::rolleyes: и гранату бросала баах :rolleyes:
может буду баянить:rolleyes:

Ukropnews.com
16 мин. ·
ВСУ разгромили Батальон ВДВ РФ под Донецком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Назад
Зверху Знизу