Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

фсем трям

а я седня много стреляла , и с РПГ и с АК и еще пулеметницей была и гранату бросала баах
может буду баянить
Ты того, сделай кровавую мери, выпей, расслабься, отойди от эмоций, а уж тогда боянь. :D

Я уверен что у него более грандиозные видения, а Украина это только очередная ступенька.

Хз, что там можно увидеть грандиозного, восстановить территорию СССР? Как то мелко, если учитывать что идеологию КПСС заменит средневековое православие. :рл:

Я об этом здесь говорил здесь и в этом году,за ээто получил соответствующие ярлыки.Здесь(на форуме) пидор с донецка ,канающий под женщину, мне гадостей в личку и репу понаписывал...мать его!
На то он и пидар. Забей.

Нехуй радоваться. ФСБшники его вальнули как и Бэтмана. Козак он человек вольный, постреливает с гаубицы под сливой но наступления не способен спланировать, да оно ему нахуй не надо, отамань, бухай, стреляй с миномета для развлекухи, решай грамотно и по справедливости распределение гуманитрки. А так видать Первомайск нужен для планирования какой-то хуйни с наступлением на Попасную.
Точно. Потому для упреждающего удара у нас сутки , максимум двое.

Они идут в наступление , срывая нам мобилизацию. Это Ва-Банк.

Потому - мы собрав все что есть просто обязаны нанести мощный контрудар!

Сопли в сторону. Дембель нахер. Некогда да и не нужно! Цена - ненечка и с нами Бог!

Вперед! Обедаем в Гуково!

B74wnIJCEAAeV2N.jpg

А я только недавно дома появился,сам весь в заботах.Помогал с документами,были в УВД,смотрю в одном из кабинетов висит колорадская ленточка,и мужики один другому говорит по поводу неё: А что я их поддерживаю... я просто охуел! Если что это же реальные пидарашенские отщепенцы...
Потому что этих свиней спасет от переквалификации только Рашка...

и тебе теплого вечера :yahoo::yahoo:

трямочки:yahoo::yahoo::yahoo:

unian ‏@unian 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Міноборони: повістки про мобілізацію вже отримали понад 60% українців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно. Потому для упреждающего удара у нас сутки , максимум двое.

Они идут в наступление , срывая нам мобилизацию. Это Ва-Банк.

Потому - мы собрав все что есть просто обязаны нанести мощный контрудар!

Сопли в сторону. Дембель нахер. Некогда да и не нужно! Цена - ненечка и с нами Бог!

Вперед! Обедаем в Гуково!
Прокуратуры, судей , батальон депутат ВРУ , "мажоры", бригада есть, вперед.

думаешь стоит рискнуть и росмотреть,вылетят или долетят?

из десяти рванувшихся в бой бронемашин,дошло только две...
Больше машин надо бросать , шире интервал , поддерживать огнем не парой пушечек а дивизионами млять! Где залпы Пионов?

Назад
Зверху Знизу