Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

BBC Україна ‏@BBC_ua 2 мин.2 минуты назад
В АТО заявляють про інтенсивні обстріли на Сході
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игорь Балута
1 ч. ·
Я как председатель Харьковской областной государственной администрации обеспокоен преступлением, совершенным неизвестными лицами 19 января этого года, когда возле здания Московского районного суда произошел взрыв и пострадали 13 невинных людей. Я как глава области и гражданин Украины заинтересован в стабильности и спокойствии нашего региона. И не только я. Ко мне обратился ряд бизнесменов Харьковской области, которые пожелали остаться неизвестными, с предложением объявить вознаграждение за информацию, которая приведет к раскрытию преступления. Сумма вознаграждения - 500 тыс.грн.

А я только недавно дома появился,сам весь в заботах.Помогал с документами,были в УВД,смотрю в одном из кабинетов висит колорадская ленточка,и мужики один другому говорит по поводу неё: А что я их поддерживаю... я просто охуел! Если что это же реальные пидарашенские отщепенцы...

Ну и что ты сделал?

Аппетит приходит во время еды.Как в сказке про золотую рыбку,помните какое третье желание было старухи? ...и чем всё закончилось!?
Сказка ложь,да в ней намёк....

Третье желанье - стать столбовою дворянкой.

А я в Израиль,на историческую родину смоюсь...:D

Дело хорошее.

Київська Хунта ‏@Petlurivetc 1 мин.1 минуту назад Показать перевод
За три дні мобілізації до військових комісаріатів звернулися майже 1,5 тисячі добровольців!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым же дали забрать, да и на Донбассе войну развязать дали,так, что не факт, что у них в голове все в порядке :rolleyes:

Что значит "дали"? Никто и не спрашивал. Пришёл один гопник и ударил в спину

Назад
Зверху Знизу