Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Это весь лингвистический срач вызвал человек который весьма коряво пишет на украинском. Не похож он на носителя.

фуууу сумбур конечно но мысль ты мою думаю поняла....
Поняла.
Я завтра с утра в Пустоши еду. Вернусь хзн когда, маршрут длинный. Тоже злюсь, приезжаю сама не своя. Ну, то такое.
Додавить этих тварей в креслах придётся, вот что. Вместе с петей.

ну и бред несет,оказывается сейчас мы пишем на русском и нас притесняют

Блядь, Чуркинд полностью ебнулся.
Эскалация, ребята на политуровне.

Бляяяя!
Вспомнили Пукину и Приднестровье, и Абхазию, и Грузию.
Народ, не знаю как вам, а мне кажется, что это весьма серьезно.

Действительно серьёзно станет тогда, когда будет подписана резолюция о признании лднрднрд террористическими организациями. А чуркины для того и существуют, чтобы их дрючили привселюдно. Он за это зарплату получает, кстати. Но это неинтересное явление, важнее официальное признание этих чмырей террористами. Со всеми вытекающими действиями.

он шо вольтонутый???:confused:

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 3 мин.3 минуты назад
Чуркин считает, что мобилизация и милитаризация Украины - ЭТО НАРУШЕНИЕ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ.

Смотрю фильм "Адмирал".Не российский,корейский. Как раз наша ситуация.ООН смотреть не вижу смысла.

Действительно серьёзно станет тогда, когда будет подписана резолюция о признании лднрднрд террористическими организациями. А чуркины для того и существуют, чтобы их дрючили привселюдно. Он за это зарплату получает, кстати. Но это неинтересное явление, важнее официальное признание этих чмырей террористами. Со всеми вытекающими действиями.

а РФ спонсором терроризма. Сирию тоже надо припомнить. И арабов

Я вообще не понимаю, какое дело чуркину к нашим праздникам.
Я фшоке. Почему никто не задась ему вопрос - а какое твоё дело?
Ритрика ахуеть: идеология, нацисты, фашисты, бандера...:рл: Совок.

InfoResist @InfoResist · 44 мин. 44 минуты назад
В Песках ранен журналист Роман Бочкала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласись, риторика у всех очень сильно изменилась.

интересно он когда этот бред говорит он хоть верит сам??? или только деньги перед глазами

мы то победим. но вопрос - когда? сколько еще надо будет потерять лучших в нашем генофонде, ребят? 70% из убитых и ставших инвалидами - от 20 до 30 лет. сколько еще надо будет народу еще продать авто, гаражи, квартиры, отдать зарплаты... хуй его еще что... почки может на органы.... что бы вытянуть вояк в АТО жрачкой и приборами. у нас в стране полно бабла. но все воруется. ничего не спонсируется. зп уменьшаются. у людей заначки тают. города не чищены даже от снега. цены космические. доллар... бензин.... ХОТЯ ЭТО ВСЕ НАКРУЧЕНО СПЕЦИАЛЬНО!!!!! на самом деле есть деньги и на закупку всего для военных, и для того что бы выпустить новую технику... есть и спецы и заводы, и все все все.... короче... короче блять слов сука неттттттт......... и доллар вполне может не расти.... и бензин....
нам нихуя не выдают на складах с медикаментами... возят люди... хотя на них все есть необходимое...
везде ложь... предатели в высших эшелонах власти... и особенно среди руководителей штаба АТО....
это феерический.... сука леденящий душу пиздец.... просто пиздец....

а ты знаешь кто такие Дикие Утки??? это почти все наше ВВС, в окопах под Донецком... это инженеры, вооружейники, аошники, механики.... и прочие... это те кто должен защищать небо страны. а их туда отправили тупо на убой. многие из них держали пулемет в руках 2 раза будучи курсантами.... это не сухопутные войска.... когда к ним приехали ребята из 95 бригады... и увидели кто там.... ахуели. грят - вы шо тут делаете? а кто нас прикроет сверху??? первый раз за все время на АТО у нас коленки от страха подкосились. вас же положат и что дальше???

фуууу сумбур конечно но мысль ты мою думаю поняла....
Я вот сам по снабжению не пойму - это саботаж или все-таки дерэат резерв на случай большого и окончательного замеса?

B75sC2xCcAA8hpR.jpg:large

Я ставлю на порыв. Фарион - вообще йобнутая, и зря Тягнибок с ней связался, хоть он и сам пидор тот ещё.

Хз. Никто не мешал новым властям по весне, как только начал вырисовываться вектор событий, дать обратку - мол, все будет с русски нормально, ну и с федерализацией ( все равно никто не знает, что это такое ). Ан нет, не сделали. Как у вас, так и у нас есть разные силы во власти...

а ему деваться некуда. Весь мир наблюдает за этим душевнобольным пациентом (это xуйло, если что)

Слушай, какой мир?! Весь мир - сборище политических импотентов и жадных до бабла магнатов.

Назад
Зверху Знизу