Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Саботаж.это саботаж
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саботаж.это саботаж
InfoResist @InfoResist · 44 мин. 44 минуты назад
В Песках ранен журналист Роман Бочкала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поэтому и смотреть не хочу - аж чувствую как сердце начинает колотится от злостиПыдарац!
Ситуация с эскалацией не случайна ему...
На чуркина все смотрят как на говно.
Это весь лингвистический срач вызвал человек который весьма коряво пишет на украинском. Не похож он на носителя.
Я вот сам по снабжению не пойму - это саботаж или все-таки дерэат резерв на случай большого и окончательного замеса?
Я вот сам по снабжению не пойму - это саботаж или все-таки дерэат резерв на случай большого и окончательного замеса?
Шо у нас с дальномером? Машину сегодня отогнали свет и тормоза делать, ищу деньги на лобовое стекло, как до делаем можем сразу стартовать. Леша кстати в 92рой будет принимать роту, сбылась его мечта он на три месяца поедет воевать.и приборами.
Не "підсумки", а "висновки", не "но", а "але", не "другим", а "іншим", не "приїжджайте", а "приїздить". Помилки не орфографічні, а стилістичні. Також можно впевненно сказати, що українська мова для тебе не є рідною. Тому стули пельку і не відсвічуй, агент хуйла.
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 ч.
Мои киборги в плену.
Поэтому и смотреть не хочу - аж чувствую как сердце начинает колотится от злости
Вообще заебись![]()