Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

B75aSuTCEAA4bA8.jpg:large

InfoResist @InfoResist · 44 мин. 44 минуты назад
В Песках ранен журналист Роман Бочкала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фух, ну ты сразу пиши, что не сильно. А то мне аж дурно стало.

Это весь лингвистический срач вызвал человек который весьма коряво пишет на украинском. Не похож он на носителя.

О, стоять-бояться... Ты-то нам и нужен! Сколько толщина покрытия взлетной полосы в ДАП?

ооо на 5 млн.дол. приедет еще оружие к нам....сволочи

Виктория_Правды @pravda_1 · 12 мин. 12 минут назад
В Харькове задержали террористическую группу «Слобожанское казачество».

Я вообще после Крыма никак ООН не воспринимаю, когда агрессор может наложить вето на свою агрессию - циничный цирк

Я вот сам по снабжению не пойму - это саботаж или все-таки дерэат резерв на случай большого и окончательного замеса?

Представь в 1918 году, когда большевики были на грани, существовали бы откупные от фронта, как сейчас у вас (2000$?). Думаю, в 18-ом бы, история молодой Советской республики и закончилась.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 ч.
Мои киборги в плену.

Как они не понимают, что он врёт. :рл: Выворачивает факты, несёт хуйню.
А самое главное - почему никто не спросит: какое ваше дело, хуйлостане, что и как в Украине?

Шо у нас с дальномером? Машину сегодня отогнали свет и тормоза делать, ищу деньги на лобовое стекло, как до делаем можем сразу стартовать. Леша кстати в 92рой будет принимать роту, сбылась его мечта он на три месяца поедет воевать.

О, ЧАД озабчен. ЧАД, сцуко. Озабчен. :іржач:

Не "підсумки", а "висновки", не "но", а "але", не "другим", а "іншим", не "приїжджайте", а "приїздить". Помилки не орфографічні, а стилістичні. Також можно впевненно сказати, що українська мова для тебе не є рідною. Тому стули пельку і не відсвічуй, агент хуйла.

Я с ним срался еще в 36-37 разделах! Все меня упрекали, с чего я на него накинулся?! Говорил ему - пиши на том языке, на котором умеешь, за это тут не упрекают! Не, воно до сих пор пытается писать на украинском, хотя мысль в стиле изложения теряется, да и ошибки портят речь.

Поэтому и смотреть не хочу - аж чувствую как сердце начинает колотится от злости

Я тебя понимаю. Моя дочь сейчас сказала "Боже, какой же он пидарас. Прости, мама, но слово "козел" не отражает весь спектр моих чувств".

Олена Білозерська
Пораненого сьогодні на Пісках Дмитра Яроша вже прооперували. Операція пройшла добре, без ускладнень, лікарі кажуть, має достатньо швидко одужати.

Назад
Зверху Знизу