Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Почитала я это.
Имхо.
Срач вокруг языкового вопроса привёл нас туда, где мы сейчас находимся. Именно отмена некоторых положений закона о языках стала точкой отсчёта бурления говен в лугандонах. Инициированные Фарион и "Свободой", эти действия власти дали возможнсть врагам Украины, спекулируя на этой теме, разжечь и без того ватные антиукраинские настроения в регионе, подогретом слухами и дикими байками о Правом секторе, а тут - оппа! -отличная, а самое главное - очень своевременная инициатива, понимаете ли. В стране пиздец и трэш, а эти долбойобы за мовный закон принялись.
Имхо.

Все правильно.
Другое дело, что это было сделано либо в порыве слабоумного энтузиазма, либо специально.

Бляяяя!
Вспомнили Пукину и Приднестровье, и Абхазию, и Грузию.
Народ, не знаю как вам, а мне кажется, что это весьма серьезно.

Солнышко, мы ж всё равно победим.
мы то победим. но вопрос - когда? сколько еще надо будет потерять лучших в нашем генофонде, ребят? 70% из убитых и ставших инвалидами - от 20 до 30 лет. сколько еще надо будет народу еще продать авто, гаражи, квартиры, отдать зарплаты... хуй его еще что... почки может на органы.... что бы вытянуть вояк в АТО жрачкой и приборами. у нас в стране полно бабла. но все воруется. ничего не спонсируется. зп уменьшаются. у людей заначки тают. города не чищены даже от снега. цены космические. доллар... бензин.... ХОТЯ ЭТО ВСЕ НАКРУЧЕНО СПЕЦИАЛЬНО!!!!! на самом деле есть деньги и на закупку всего для военных, и для того что бы выпустить новую технику... есть и спецы и заводы, и все все все.... короче... короче блять слов сука неттттттт......... и доллар вполне может не расти.... и бензин....
нам нихуя не выдают на складах с медикаментами... возят люди... хотя на них все есть необходимое...
везде ложь... предатели в высших эшелонах власти... и особенно среди руководителей штаба АТО....
это феерический.... сука леденящий душу пиздец.... просто пиздец....

а ты знаешь кто такие Дикие Утки??? это почти все наше ВВС, в окопах под Донецком... это инженеры, вооружейники, аошники, механики.... и прочие... это те кто должен защищать небо страны. а их туда отправили тупо на убой. многие из них держали пулемет в руках 2 раза будучи курсантами.... это не сухопутные войска.... когда к ним приехали ребята из 95 бригады... и увидели кто там.... ахуели. грят - вы шо тут делаете? а кто нас прикроет сверху??? первый раз за все время на АТО у нас коленки от страха подкосились. вас же положат и что дальше???

фуууу сумбур конечно но мысль ты мою думаю поняла....

И они искренне считают, шо это чмо побеждает всех буржуинов. Хзн, как они это видят.

Я вчера имел честь посмотреть программу Вести. Сюжеты нарезка которая выгодна россии. Там Чурку показывают как он осуждает фашизм в Украине, а как за щеку берет не показывают. :D

Почитала я это.
Имхо.
Срач вокруг языкового вопроса привёл нас туда, где мы сейчас находимся. Именно отмена некоторых положений закона о языках стала точкой отсчёта бурления говен в лугандонах. Инициированные Фарион и "Свободой", эти действия власти дали возможнсть врагам Украины, спекулируя на этой теме, разжечь и без того ватные антиукраинские настроения в регионе, подогретом слухами и дикими байками о Правом секторе, а тут - оппа! -отличная, а самое главное - очень своевременная инициатива, понимаете ли. В стране пиздец и трэш, а эти долбойобы за мовный закон принялись.
Имхо.
Ни одна собака не имеет права указывать мне, на каком языке писать, гооворить или думать - при моём билингвизме , при том, что я выросла в украиноязычной семье, я считаю, что тот, кто попытается мне что-то навязать в этом вопроосе, тупо идёт нахуй, и никакого отношения это не имеет ни к патриотизму, ни к чему бы то ни было. Я просто плохо отношусь к любым попыткам меня нагнуть, в чём бы это ни выражалось.
Хочется кого-то построить? Иди, строй кацапетов, они это любят, а я - не. Amen

Вот тут я с тобой соглашусь. Полностью.

Алллё!
А чего ООН не обсуждаем?

У тебя хватает терпения этот бубнеж слушать?! Я через пять минут теряю концентрацию. Еще и переводчица безэмоциональная какая-то, как вареная луковица. Вот если бы Володарский переводил... "Эй, сука, чувак, мать твою...":)

Это да. Хотя б она продержалась, шото мне подсказывает, шо хуйло отпустит её.

а ему деваться некуда. Весь мир наблюдает за этим душевнобольным пациентом (это xуйло, если что)

Назад
Зверху Знизу