Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если пацанам лет по 18 да еще с мозгами, промытыми киселем...Который раз перечитываю этот абзац и недоумеваю: ну и что, что оскорбляли и не отпускали? Это повод идти на верную смерть? Понимаю - Родину защищать. Но в чужую страну... Воевать с мифическими фашистами... Не понимаю. Тем более, что в инете инфа уже есть, что не фашисты, что братский народ.
Захочу жить - и мне похер, как меня обзывают. "Называйте как хотите, я пошел." Не отпускают? Ссы и сри в углу, а спи на полу. Но не подписывай!
Посиди пару дней без еды, но не соглашайся. Ведь это твоя жизнь. И она у тебя одна. А они, как стадо баранов. На убой...
Roman Burko @newsburko · 42 мин. 42 минуты назад
А вот и всплыли фотодоказательства крупной базы оружейных складов террористов в которую, вероятно,...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поиск выдаёт - Миссия ОБСЕ не проводит расследование трагедии на остановке в Донецке, ссылка есть?
Кое-что всё таки нашел, что с северо-запада прилетело, но это и с фото видно. Так на северо западе, 10км Донецка, а дальше Пески.
Сердечный приступ?"Казачья Национальная Гвардия" сообщает что сегодня сдох "мэр" и боевой командир Первомайска Евгений Ищенко.
Че ты нервный такой?На читай, если сам найти не можешь
авангардісти та інщі малевичи тихо нервово курять у куточку від заздрощів, чо.Неплохо рисует для 27 лет
ВСУ ушли с Красного Партизана... Макаки уже видео сняли. у нас там 4 200х.
Так что плавно подготавливаемся к 3 линии по плану президента мира.
Че ты нервный такой?
Давай сразу все пункты выпиши из методички, чего по одной срать?Ага и делается на шоколадном заводе, под боеприпас НАТО
вона така свіжа, шо від неї за кілометр тхне якимось епічним найобом та побажаннями побільше смертей.Но идея свежая, только придумали. Поиск новых путей, но мозгов не хватает
Ні,то мається на увазі,кацапський Тімоті,Я стока одного голливудского Тимати знаю. Он, не?
Доброго дня! Та то ваще непоймишо. И они еще какие-то предьявы Кончите бросают.Всім,привіт.Ні,то мається на увазі,кацапський Тімоті,![]()