Спи, спи, не отвлекайся
дружище, у тебя акк взломали? как-то неадекватно отвечаешь?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спи, спи, не отвлекайся
дружище, у тебя акк взломали? как-то неадекватно отвечаешь?!
Ухйобанныйженахуй!
Ну если вы не в состоянии проследить простую логическую цепочку моего поста я не знаю как вам объяснить подробнее, дружище
два человека уже вам написали, что это перепост, вы не отреагировали, только как-то односложные фразы. Ну да ладно, проехали...
два человека уже вам написали, что это перепост, вы не отреагировали, только как-то односложные фразы. Ну да ладно, проехали...
Вот это воронки возле донецкого троллейбуса?
У кого нибудь есть фото воронок после обстрела Луганской ОДА?
Типа нашим самолётом? Весной прошлого года?
На самом деле это фсб-шный троян - это самое сообщение.
На самом деле это фсб-шный троян - это самое сообщение.
Шо за Тимати?Тимати арестовали в США во время демонстрации флага россии на Голливудских холмах.
«За 20 минут до того, как мы забрались на буквы, воткнули туда флаг, и нас арестовали», — говорится в сообщении.
Шо за Тимати?
Но идея свежая, только придумали. Поиск новых путей, но мозгов не хватаетЕсли сделать так как ты перепостил, то завтра все российские СМИ выйдут с сюжетом что бандеровцы-фашисты прикрываются мирным населением.
ага.Это тот обколотый мудак под латиноса?
Я стока одного голливудского Тимати знаю. Он, не?Это тот обколотый мудак под латиноса?
Но идея свежая, только придумали. Поиск новых путей, но мозгов не хватает
Вы с Донецка ? летело видимо со стороны мотодрома или гор садаСудя по картинке, прилетело из Куйбышевского района Донецка.
Я стока одного голливудского Тимати знаю. Он, не?