Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы, например, в курсе, что сейчас в Российской армии практически нет дедовщины? Кстати, лично я считаю что это очень плохо
Долиберальничаются, долбоебы.Юрист Януковича сфотографировался у офиса Интерпола, анонсировав объявление в розыск “хунтят”
Дата 04 января 2015 г., 09:15:00 Комментарии: 0
Юрист Януковича сфотографировался у офиса Интерпола, анонсировав объявление в розыск “хунтят”
Юрист Януковича сфотографировался у офиса Интерпола, анонсировав объявление в розыск “хунтят”
Андрей Портнов, курировавший юридический блок в администрации Виктора Януковича, опубликовал свое фото на фоне штаб-квартиры Интерпола во французском Лионе.
“Не соскучились ли здесь, в Лионе, за кем-то из наших новых правителей… Нужно заранее переживать о своих политических оппонентах, потому как нельзя исключить, что здесь давно ждут и скучают за нашими украинскими хунтятами”, — написал Портнов.
“Ну а само место хорошее и офис у Интерпола солидный. Поэтому я спокоен, у наших хорошая перспектива, разыскивать их будут из приличного места”, — пообещал юрист Януковича.
Ранее Портнов заявлял о намерении вернуться на Украину и создать новую партию.
politnavigator.net
![]()
Это фотошоп (но только местами). И госдеп тут не при чем, сами понимаете. Самое главное, это - не дедовщина. Явление называется землячество. Конкурировало с дедовщиной.
Я вам по секрету скажу. Слухи о Совке, СССР и т.п сильно преувеличены. Я, право, не знаю, опять же, насколько такие обвинения серьезны, а насколько пропаганда, опять же, на публику. Но всерьез искать что-то Советское здесь могут только очень озабоченные проблемой.
А если про ситуацию "кругом враги", так в первую Крымскую еще и слова совок, советы, не было. А поди ж ты, как завертелось
А сколько срок службы? Год? А дедовщину заменило землячество - даги-ингуши трахают гордых русичей.
В россии не так хорошо, как говорят те кому это по должности положено? Кто бы сомневался. К совку это какое отношение имеет?
... исчезновение дедовщины...
псковская "элита" с топографическим критинизмом?Исчезла дедовщина, да.
Осень 2014.
Извиняюсь, если это для меня, то если не трудно, прошу без ютуба. Не работает. У меня лично. xуйло к этому отношения не имеет. Спасибо за пониманиеИсчезла дедовщина, да.
Осень 2014.
Русские в 85-м унижали и издевались над украинцами по национальному признаку?Это было и при совке.Я это в Москве прочувствовал,драки были постоянными.С армии,в 85-м году,вернулся ярым националистом...
Да здравствует чебурашка?Извиняюсь, если это для меня, то если не трудно, прошу без ютуба. Не работает. У меня лично. xуйло к этому отношения не имеет. Спасибо за понимание
прошу без ютуба. Не работает. У меня лично. Хуйло к этому отношения не имеет.
+1А давайте не будем портить себе карму, общаясь с роиссянами?