Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

некоторые не понимают такое явление как сарказм

А вы, например, в курсе, что сейчас в Российской армии практически нет дедовщины? Кстати, лично я считаю что это очень плохо

А сколько срок службы? Год? А дедовщину заменило землячество - даги-ингуши трахают гордых русичей.

10885141_644656062322864_2057573658537619064_n.jpg

Юрист Януковича сфотографировался у офиса Интерпола, анонсировав объявление в розыск “хунтят”

Дата 04 января 2015 г., 09:15:00 Комментарии: 0
Юрист Януковича сфотографировался у офиса Интерпола, анонсировав объявление в розыск “хунтят”
Андрей Портнов, курировавший юридический блок в администрации Виктора Януковича, опубликовал свое фото на фоне штаб-квартиры Интерпола во французском Лионе.

“Не соскучились ли здесь, в Лионе, за кем-то из наших новых правителей… Нужно заранее переживать о своих политических оппонентах, потому как нельзя исключить, что здесь давно ждут и скучают за нашими украинскими хунтятами”, — написал Портнов.

“Ну а само место хорошее и офис у Интерпола солидный. Поэтому я спокоен, у наших хорошая перспектива, разыскивать их будут из приличного места”, — пообещал юрист Януковича.

Ранее Портнов заявлял о намерении вернуться на Украину и создать новую партию.

politnavigator.net
23342.jpg
Долиберальничаются, долбоебы.

Это фотошоп (но только местами). И госдеп тут не при чем, сами понимаете. Самое главное, это - не дедовщина. Явление называется землячество. Конкурировало с дедовщиной.

кто служил,тот поймет,что землячество куда мерзопакостней дедовщины.

Я вам по секрету скажу. Слухи о Совке, СССР и т.п сильно преувеличены. Я, право, не знаю, опять же, насколько такие обвинения серьезны, а насколько пропаганда, опять же, на публику. Но всерьез искать что-то Советское здесь могут только очень озабоченные проблемой.
А если про ситуацию "кругом враги", так в первую Крымскую еще и слова совок, советы, не было. А поди ж ты, как завертелось

56911bae87d3b851bf18c2ddcf2167cc.jpg

А сколько срок службы? Год? А дедовщину заменило землячество - даги-ингуши трахают гордых русичей.

Ну так в т.ч. и по этой причине считаю исчезновение дедовщины злом. Сейчас землячество тоже загибается, но проблемы остаются. Впрочем, если вы скажете что вам виднее - я спорить не буду

Крымские бюджетники негодуют: Нас отправили на январские каникулы за свой счет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецке боевики "военной полиции ДНР", "казачьих" подразделений и батальона "Восток" устраивают перестрелки между собой.

Об этом сообщает лидер группы "Информационное Сопротивление" и народный депутат от Народного Фронта Дмитрий Тымчук.

"На протяжении последних суток напряженная ситуация сохраняется в Донецке. В Петровском районе города фиксируются многочисленные случаи открытия беспорядочной стрельбы из автоматического стрелкового вооружения группами боевиков. Отмечаются перестрелки между подразделениями российско-террористических войск - представителями "военной полиции" "ДНР", бандформирования «Восток» и отдельными бойцами т.н. "казачьих" формирований, некоторое количество которых остается в Донецке, и которые не признают руководство "ДНР", - говорится в сообщении

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Intel отключил русскоязычные блоги и форум для разработчиков

Компания Intel объявила о закрытии блогов на русском языке на своем сайте для разработчиков. Кроме того, отключен русскоязычный форум и функция комментирования существующего русскоязычного контента, пишет Капитал со ссылкой на Meduza.
"Эти изменения не затрагивают англоязычный ресурс: вы можете публиковать статьи и блоги, общаться со специалистами Intel в форуме на английском языке", — сказано в сообщении на сайте компании.
Изменения вступили в силу с 1 января 2015 года. Они приняты в связи с так называемым законом о блогерах.
Напомним, в сентябре 2014 года компания Adobe объявила о закрытии российского офиса. В ноябре стало известно, что Microsoft перевозит из россии команду разработчиков Skype. В декабре о закрытии российской службы разработки сообщил Google.
При этом закон о блогерах, действующий в россии с 1 августа 2014 года, фактически приравнивает авторов популярных блогов (с аудиторией более 3 тысяч человек в сутки) к СМИ. Им запрещается распространять недостоверную информацию, призывать к экстремизму и употреблять ненормативную лексику. Кроме того, блогеры обязаны указывать свои личные данные.

я смотрю очередной рюсський решил рассказать о себе?! :D

56911bae87d3b851bf18c2ddcf2167cc.jpg
В россии не так хорошо, как говорят те кому это по должности положено? Кто бы сомневался. К совку это какое отношение имеет?
Совок, это там где хорошему человеку плохо жить, так?

Исчезла дедовщина, да.
Осень 2014.
Извиняюсь, если это для меня, то если не трудно, прошу без ютуба. Не работает. У меня лично. xуйло к этому отношения не имеет. Спасибо за понимание
Это было и при совке.Я это в Москве прочувствовал,драки были постоянными.С армии,в 85-м году,вернулся ярым националистом...
Русские в 85-м унижали и издевались над украинцами по национальному признаку?

Извиняюсь, если это для меня, то если не трудно, прошу без ютуба. Не работает. У меня лично. xуйло к этому отношения не имеет. Спасибо за понимание
Да здравствует чебурашка?

А давайте не будем портить себе карму, общаясь с роиссянами?

прошу без ютуба. Не работает. У меня лично. Хуйло к этому отношения не имеет.
:іржач:
госдеп точно

А давайте не будем портить себе карму, общаясь с роиссянами?
+1
у них всё хорошо и стабильно, лучше про наши холодные батареи и пустые полки :ги:

Назад
Зверху Знизу