Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Вату с триколором искать?
Та ну.. в лугандоне тоже печатают фотки одухотворённых "ополченцев" с тремя высшими образованиями.
И что?
Я весь майдан просидел на 5-м канале. Я его видел глазами его ярых союзников. И мне он совсем не понравился.
И то, что начало разговаться после майдана, мне тоже совсем не понравилось.
И я тут... в какой-то из первых тем этого многотомника об этом писал очень подробно.
И на хуй меня уже посылали придостаточно... Пережил, ничего.

Петя проводил в Киеве парад, под Илловайском 1000 патриотов погибла.
Петя поехал во Львов,вручить технику.
В это время атакуются Пески.

Петя дальше не нашел места, для передачи техники и отвлечения на это мероприятие всех генералов ВСУ ?
Такое важное мероприятие.

Заебал ныть/критиковать, и так настроение хуевое.

А если бы я писал то же самое, сидя в Харькове?
Ты же не можешь быть уверен, что я не в Харькове, так? Вот и представь себе, что сидит такой себе балик в семейках перед компом где-то в обшапраной трёшке по улице Блюхера и брешет про то, что живёт он типа в америке.

У тя есть мозг. Был бы ты в Х, ты бы такое не писал. Накал эмоций. Лакмусовая бумажка.

И плиз, не сравнивай проплаченное быдло, с людьми которые добивались кровью изменений стране

ЗЫ: про старение микросхем до сих пор смеюсь...

Пески
atriotoff ‏@SergeySvtv 7 мин.7 минут назад
Пески. Тихо сейчас.

Вот нахуя такую хуйню они у себя на голове делают?

Cokt259U6ZI.jpg

DW (на русском) @dw_russian · 32 мин. 32 минуты назад
США наложили в Совбезе ООН вето на резолюцию о построении палестинского государства. Австралия также проголосовала против

1. Нет. У мну инфа из первых рук. Хош верь, хош нет.
2. Дай Бог им здоровья и удачи!
1. Даже инфа из самых первых рук может быть очень даже субъективной. Разные люди видят события под разным углом. Это не показатель. Я ведь тоже общаюсь с людьми. К слову, среди них есть просто ярые сепары.. есть пенсионерка- совок.. Всё есть. Я стараюсь как-то выслушать все мнения и версии событий.
2. Дай им Бог!!! Приеду- ещё выпьем чего-нибудь с ними. После войны.

И на хуй меня уже посылали придостаточно... Пережил, ничего.
Дык, этож ХФ :) :пиво:

Балик, ну не понять тебе ситуацию, когда ты до мата споришь с родителями про страну 404... Это очень больно страшно и ужасно. Форум и 5-й этого тебе не даст. А если в табло получишь за жовто-блакитный стяг, или машину с ним же побьют в USA, от тогда поговорим... Слава Украине!

DW (на русском) @dw_russian · 32 мин. 32 минуты назад
США наложили в Совбезе ООН вето на резолюцию о построении палестинского государства. Австралия также проголосовала против

ответ
RT на русском ‏@RT_russian 2 мин.2 минуты назад
Виталий Чуркин: россия (страна-террорист) сожалеет, что СБ ООН не принял резолюцию по Палестине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвая Луганда ‏@norestfor 2 мин.2 минуты назад
Не только у Красного Креста в Лугандах отжимают гуманитарку, но и у ватных "волонтёров"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже инфа из самых первых рук может быть очень даже субъективной. Разные люди видят события под разным углом. Это не показатель. Я ведь тоже общаюсь с людьми. К слову, среди них есть просто ярые сепары.. есть пенсионерка- совок.. Всё есть. Я стараюсь как-то выслушать все мнения и версии событий.

Я не могу общатся с сепарами. Они угроза жизни моей семье. В этом наше отличие

Yuriy Yurchenko
- Пане Президенте, коли введете воєнний стан?
- Тоді, коли російські бойовики порушать МИР.

- А коли Ви виконаєте свою обіцянку, і продасте Рошен?
- Ну так нема ж покупця, бо ж ВІЙНА.

Сразу видно, что Вы не бывали на митингах ни тех, ни этих, при ближайшем рассмотрении разница очевидна.
Они говорят то же самое. Кому верить?

Я лишь знаю одно: революции совершаются одной особой категорией людей. Радикальной. И эта категория людей- не самая обаятельная и превлекательная.

Все люди, которые вызывали приятные ощущения на майдане (по моим ощущениям) были волонтёрами, которые приносили еду, помогали раненым, раздавали бутерброды и так далее.. то есть сами не участвовали в свалках.
Но такие люди революции и не делают. Они поддерживают. И обычно потом ничего хорошего не получают.

Назад
Зверху Знизу