Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ты начало разговора не застал, он в другой теме был. Изначально за ленку был разговор.Речь изначально шла за гонтареву
И Трояна я не знала, а ты знала. И что?Я тоже.
Но в данном случае его нет, потому что я её знаю, а ты нет.
На этом FS надрачивали, по слухам, тех террористов-смертников, что дом торговли в штатах в 2001 году развалили. А в FS те башни-близнецы тоже реализоваы вполне натуралистично, был даже в США скандал с запретом продажи этой программы за пределы США - там в ней много реальных данных забито.
Программа суперская - вполне реалистично выполняется взлёт-посадка и даже фигуры сложного пилотажа. Игрался когда-то с нею, и забросил - там нужен джойстик, иначе не прикольно. А у меня его нет.
Но и неорганизованно тоже нельзя.Такие дела нельзя делать централизованно. Боком потом вылазит.
И ничего. Пупсик очень сильно сейчас взгляды поменял - судя по отзывам наших общих знакомых. Пупсик очень неглупый мужик.И Трояна я не знала, а ты знала. И что?
Сейчас, ага. Может быть. Но тогда он приходил к нам и дерьмом поливал, а ты говорила, что он хороший.И ничего. Пупсик очень сильно сейчас взгляды поменял - судя по отзывам наших общих знакомых.
У них же полицаи вроде как..
хуйлостан рухнет как и совок - без майданов и революций.
просто по закону всемирного тяготения, када все падает.
И отзывы немногочисленных не зомби
"
Виктор Шендерович
33 мин. ·
На Манежной были встречены мною, помимо многих неизвестных мне прекрасных людей: поэты Гандлевский, Жук и Гуголев, антрополог Тендрякова (дочь писателя), филолог Левонтина... И еще десятки друзей, судя по фейсбуку, бродили в темноте по соседству... )) Маленькая такая Москва."
Пані та панове, я чем история с Навальным закончилась? Пардон, только сейчас за комп сел
Пані та панове, я чем история с Навальным закончилась? Пардон, только сейчас за комп сел
Ну и пусть. У них есть интерес - держать и нас и тех, кто дальше на запад, в узде. А у нас есть интерес - на своей земле жечь вату живъём. Не мы это всё начали. Но... У нас защищать свои интересы, по ходу, много лучше получается. Ибо нехуй.Это пиздецГлавный аргумент ваты - роисся защищает свои интересы.![]()
фсё фсё я теперь ваще буду сутками за компом![]()
Я знала, что рано или поздно, он поймёт.Сейчас, ага. Может быть. Но тогда он приходил к нам и дерьмом поливал, а ты говорила, что он хороший.
Инна своеобразный человек, вата она или нет - может, вата. И что?А, еще Ин7на была, или как ее там? Ты тоже за нее поручалась. Она тоже ни разу не вата?
Я посмотрел и выпал в осадок! Там нужно уймищу времени потратить, что бы хоть в общих чертах разобраться с управлением."The room" отдыхает.