Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Аааа, тогда можно.То я соцопрос провожу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, тогда можно.То я соцопрос провожу.
Флуд тоже важен. Он даёт представление об авторах сообщений. "Раскрывает" "серьёзные" сообщения много полнее. А казалось бы - флуд...![]()
Воть какая красота...Не могу вставить ролик,почему то((
И тут важно - не спугнуть. Сделать вид, что у них получилось. И уже потом тихо, без галасу...Некоторые станут рядиться, как только поймут, что им пизда.
Дело в том, шо петя - пидарас.И тут важно - не спугнуть. Сделать вид, что у них получилось. И уже потом тихо, без галасу...
Конечно, нет. И таки да, пока мы разменная монета.
Это с какой стороны посмотреть. Гонтарева за Украину, а семерка за роиссю. Для меня ленка бОльший враг.
Они даже такую зарплату пока не заработали, уроды.После урезания дополнительных надбавок и премий оклад народного депутата Украины составляет около 6500 гривен до налогообложения или около 5000 гривен – после. Эта цифра даже после снижения почти в два раза превышает уровень средней зарплаты в стране. По данным Госстата в сентябре она составила 3 481 гривну.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это пиздецКонечно, нет. И таки да, пока мы разменная монета.
Но была б она врагом - уехала бы туда. Там вся родня. Которая от неё теперь отреклась.
Не всё так просто. Сложно человеку делать выбор между матерью, например, и страной, и Ленка свой сделала. В пользу страны.
Искандеры зашлись хохотом.США дали своим компаниям месяц на прекращение бизнеса с Крымом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А хоть бы и не был? Лично бы каждого сепара земелькой присыпал? С тем, на что у него хватает смелости - он весьма нихуёво справляется. Не будем отвлекать. Такие дела нельзя делать централизованно. Боком потом вылазит.Дело в том, шо петя - пидарас.
Он, еси шо, на такое не способен.
Я тоже.Больше всего не люблю двойные стандарты.