- Повідом.
- 49124
Круто.
Мне так ни разу их раздрочить не удавалось.
Я признал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круто.
Мне так ни разу их раздрочить не удавалось.
Я признал
Сиджу вдома, набиваю рабу свастику на лоба. Кажу другому:"йди приведи мені женщину для ізнасілованія. Желатєльно пенсіонерку. Желатєльно епілєптічку". Приходить через годину, приводить женщину. Я питаю:" пенсіонерка?". "Да",-гаваріт,-"вот пенсионное". Я відкриваю, читаю... а там "Клавдія Івановна Снєгірь"! Нє, ну не джекпот??!!!
Скажи?![]()
Именно я их почему-то больше всех раздражаю. Уж и не знаю, почему, ведь я очень толерантна к пидарасам.Я такого ещё не видел.
Какие подробности? С террористами и оккупантами тема для переговоров должна быть одна: капитуляция захватчиков и точка!
Талант...Именно я их почему-то больше всех раздражаю. Уж и не знаю, почему...
Науч плохому, мне бля только пару раз и то пару тройку слов писали ))))Именно я их почему-то больше всех раздражаю.
Про подвох.Они видимо всёже чуют какой-то подвох
Снимаю шляпу
Властительница думъ.
Царица
Вот это истерика!
Зацените, камрады!
![]()
Тема теперь в Политике.скажите мне пожалуйста, коллеги, шо это за особенное такое веселье иногда наступает, шо я не могу на Глагне сразу найти "Обсуждение последних" и вынужден ковыряться в прошлом веселье, шобы снова найти актуальную страницу?
Сделайте милость, будьласка харьковчанину с сорокалетним стажем
Мне почему-то пишут "Дибил".
(( И это всё
Вот это истерика!
Зацените, камрады!
Кирпичи пустим на забор, которым отгородимся от мордора.. Срет кирпичами....
Да не вопрос,могу подождать...только я не верю этим переговорам,мутно там всё,мутно!
Все передёрнули на кошатницы высер, или кто не успел? Попробую разорвать вам шаблон, это она мне первая написала такое . Целуйте эту бабулку дальше сами знаете куда![]()
Такое? Не пизди. Такое я тебе не писала.Попробую разорвать вам шаблон, это она мне первая написала такое . Целуйте эту бабулку дальше сами знаете куда