Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

DSC_4349.jpg

Мало он их убивал - жаль ...

DSC_4378.jpg

Керченская переправа приостановила работу из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

«Переправа приостановила работу по погодным условиям, — заявили в ведомстве. — [Она] будет работать по фактической погоде».

Отмечается, что ожидаемое время открытия переправы — вторая половина дня 28 декабря. В МЧС подчеркнули, что если ветер утихнет, паромы будут пущены раньше запланированного срока.

Ранее стало известно, что на Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение.

А я так не могу... у меня такой организм что чем сильнее негатив или стресс - мне надо тут же законектиться ...
Никаких негативов, стрессов. Это всего лишь будет самая обыкновенная работа. Как у менеджера из "купи-продай", не более. Даже не, скорее как смесь бухгалтера и санитара морфоцентра. ИМХО, вы слишком впечатлительны.

Никаких негативов, стрессов. Это всего лишь будет самая обыкновенная работа. Как у менеджера из "купи-продай", не более. Даже не, скорее как смесь бухгалтера и санитара морфоцентра. ИМХО, вы слишком впечатлительны.

Я б тут же законектился !

Керченская переправа приостановила работу из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

«Переправа приостановила работу по погодным условиям, — заявили в ведомстве. — [Она] будет работать по фактической погоде».

Отмечается, что ожидаемое время открытия переправы — вторая половина дня 28 декабря. В МЧС подчеркнули, что если ветер утихнет, паромы будут пущены раньше запланированного срока.

Ранее стало известно, что на Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение.

Я не камменчу, но читаю. Только не ругайся.)
Добрый вечер!

Я б тут же законектился !

У нас говорили "заUSBился". Хотя да, одна большая и красивая дама есть в оперативном пространстве приоритетных целей. Ибо кандидатуры дрыщавых теток вообще даже не рассматриваются.

Следующая цель Кремля — Беларусь и свержение Лукашенко в виде Иуды

27.12.2014 18:10 / by
1_5_1_1_1
Один из самых известных российских политологов и политтехнологов, который много лет проработал на кремлевских проектах, Глеб Павловский предрекает Беларуси судьбу Украины, а Лукашенко тем, что его свергнет Кремль, сообщает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Об этом он заявил в интервью сайту «Слон», комментируя то, в каком направлении будет развиваться система российской власти.

Павловский уверен, российская власть нуждается в постоянных врагах, что лучше всего на эту роль подходит враг внешний. Украина в качестве врага сохранится и в 2015 году. Однако система требует постоянного расширения. Следующей целью этой российской системы станет Беларусь и Лукашенко.

«Я уже говорил раньше, что система втянет в себя Беларусь, но это началось даже быстрее, чем я ожидал. Я думал, это будет весной следующего года, а это уже сейчас пошло. По законам этой системы она не может терпеть компромиссного варианта, она должна превратить ненадежного союзника во врага. Поэтому она сейчас будет бежать быстрее, чем Лука. Будет торопливо превращать Лукашенко в фашиста», -считает Глеб Павловский, прекрасно осведомленный о том, как устроена система принятия решений в Кремле и около него. .

«Беларусь имеет перспективы, потому что она находится в том же месте сознания, где находилась Украина. Нужен Иуда. И тогда, конечно, президенту Лукашенко многое припомнят», - говорит Павловский о шансах Беларуси стать жупелом для российской пропаганды, которая ищет новых виновных в нарастающем экономическом и политическом кризисе в россии.

Система российской власти, по мнению политолога, прыгает в радикальность: «Для нее исключены компромиссные варианты. Она должна радикализовать тему, чтобы мочь о ней говорить. Поэтому в Беларуси сразу вылезли национал-фашисты. В Беларуси во время войны, оказывается, действовали национал-фашисты, что-то такое мелькало уже в телевизоре. Хотя Беларусь в советское время считалась, даже в сравнении с россией и Украиной, образцом антифашистского сопротивления. А теперь вдруг оказывается, что она допускала серьезные колебания в этом вопросе».

Павловский уверен, что российская пропаганда быстро найдет фашистов среди белорусов, хотя история не сохранила ни одного имени или значимого факта: «Было какое-то количество опереточных белорусских фашистов, которые действительно являлись в отличие от Бандеры просто фашистами. Их привезли и увезли. Они не смогли там ничего контролировать. Такого явления, как белорусские охранники в лагерях, не существовало. В отличие от русских и украинских. Их имен никто не знает, кроме ученых-специалистов по Беларуси. Я думаю, здесь даже «Википедия» не поможет. Были какие-то там герои коллаборации, которые остались неизвестными миру».

Политолог и политтехнолог, который проработал в Кремле много лет, считает что тема Беларуси будет развиваться стремительно, пишет «Белорусский партизан».

Следующая цель Кремля — Беларусь и свержение Лукашенко в виде Иуды

Кстати вполне ....

DSC_4403.jpg

У нас говорили "заUSBился". Хотя да, одна большая и красивая дама есть в оперативном пространстве

Ну вот ! Все не так вяло ....

Мрази .... Праздник рэкета... ОПГ ... Твари .

:D
В Севастополе прогремел третий взрыв, более мощный, чем предыдущие два, у многоэтажного дома шансов устоять просто не было

Сегодня 27 декабря примерно в 14-40 над Севастопольской бухтой прогремел третий взрыв. На этот раз взрывчатки было заложено намного больше, чем предыдущие два раза. Облако пыли накрыло не только весь мыс Хрустальный, но и Севастопольскую бухту, и ветром оно стало относиться в сторону Северной стороны.
Свидетели сообщают, что подрыв производился под нижней частью дома. Здание наклонилось и стало заваливаться на бок. В это время от него отделилась верхняя часть, она упала и покатилась по земле, сделав несколько оборотов. Нижняя половина дома осталась лежать рядом с фундаментом.
В результате падения верхней части многоэтажного дома разрушен банно-прачечный комбинат, расположенной рядом воинской части, и корпуса военного завода №24 по производству железо-бетонных конструкций.
- Этот взрыв был произведен по беспределу, - заявил застройщик Николай Соколов. – После первых двух неудачных попыток сноса и деформации несущих конструкций никаких работ производить было нельзя. Необходимо было обследовать строение, произвести расчеты и разработать новый проект. Никаких разрешений или согласований на проведение сегодня взрывных работ нет и быть не может.
Как сообщалось ранее, все работы по сносу недостроенного многоэтажного дома проводятся за счет городского бюджета. Неизвестно, какая сумма уже потрачена на сегодняшний день, но по оценкам специалистов с учетом утилизации конструкций и строительного мусора это обойдется в сумму около 200 миллионов рублей, а сами работы по времени займут не менее года.
До сих пор не известна судьба расположенных в непосредственной близости от места сноса жилых домов, из которых накануне были отселены все жители.
Так же требует проверки информация о том, что третий по счету взрыв был организован не пиротехниками компании «Альфа», а военными, представителями министерства обороны РФ.

Так же требует проверки информация о том, что третий по счету взрыв был организован не пиротехниками компании «Альфа», а военными, представителями министерства обороны РФ.

Животные твари ... ничего прийдет время ... покатятся крыши их котеджей ...

то 0Хоттабычь
А, так налоговики всегда так отмечают праздники. Слышала такое про наши ночные клубы.

Назад
Зверху Знизу