Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Это там мужик в чемодане с двойным дном вывозил иконки?
А на вопрос таможенника (который был из бывших и перешел на сторону красных) сказал что это портреты его родственников? :D

Ага. Но там диалоги интересные.

Тоже правда. Хочется чего-то мягкого, невероятного, переключающего.
Жести и в жизни хватает.
Я не то имел ввиду. Раньше я воспринимал фантастику как редкий бред. Вот смотря фильм "Голодные Игры" где в принципе сценарий, казалось бы, феерическое воспаленное мозга, потом смотрю на Донбасс где конфликт настолько искусственный что его поддерживать и принимать в нем участие могли только дауны, понимаю что всякая фантастика становиться реальностью. :D

Детективчики почитайте.

Классику давно всю перечитала. А из современных как-то не могу подобрать автора. Акунин, разве что, мне у него язык нравится, антуражность.
Кто ещё?

Марининых не предлагать! Это точно не моё :D

Я читала. Но всё время как-то преодолевая себя, пропуская куски. Не знаю. Надо ли это мне сейчас. Ещё глубже во всё это нырять. А читать и не переносить- не получится.

Я "Игру в бисер" Германа Гессе раза четыре начинал читать, но так и не осилил. А "Степного волка" - на одном дыхании прочитал.

Я не то имел ввиду. Раньше я воспринимал фантастику как редкий бред. Вот смотря фильм "Голодные Игры" где в принципе сценарий, казалось бы, феерическое воспаленное мозга, потом смотрю на Донбасс где конфликт настолько искусственный что его поддерживать и принимать в нем участие могли только дауны, понимаю что всякая фантастика становиться реальностью. :D

"Голодные Игры" - да, что-то есть общее :D

Но я другую фантастику люблю. И в книгах, и в кино.

Я не люблю, когда смакуются жестокость, преувеличенная реалистичность и цинизм.
Так было всегда, просто хорошо это ретушировалось.
Из-за этого проходят мимо многие современные фильмы. Когда на весь экран разлетающаяся голова - это не для меня. Нет, не страшно, но и удовольствия от такого искусства нет.
Хм, посмотрел "американску историю ужасов" про цирк уродцев. Не, только циничный ржач вызывает подобные триллеры-детективы. Важен подход к этому реализму с особым цинизмом. Это всего лишь работа, рутинная работа проламывать чьи-то там несогласные, инакомыслящие черепушки.
Если в двух словах описать как вырезается сепарский блок-пост, то это будет интересно для профессионалов, а для публики -нет. Ибо буднично, скучно. Подползли поближе, перерезали горлянку часовым (удар в сердце куда более шумен и не всегда чел умирает сразу, а так по крайней мере не визжит как свинья), остальных докололи. Никакого шума, спецэффектов, ничего. Да, и желательно оставить какую-нить улику, ведущую в лагерь донских кизЯков, российский военных, правого сектора, но никак это не должно быть касаемо войсковой разведки. Пускай буду продолжать считать укропскую армию небоеспособной, ленивой и т.д. Враг должен переоценить наши недостатки, а друзья...друзья пошли нахуй.
Но это ИМХО. Публика пищит от этих фильмов и называет шедеврами. Так что, это я чего-то не понимаю.
Публике нужны адреналин и чтоб жопа в теплом месте осталась, а не в разных кульках. Потому и пищат.

Ты даже не представляешь, сколько триллеров о расчлененках сценарии скопириждены из полицейских протоколов.

Друзья!
Наши герои, Донецкие Киборги, просят привезти им украиноязычные книги. В связи с чем, просьба: пожалуйста, принесите завтра на Евромайдан хотя бы по одной книге, оставьте в палатке с надписью либо "для Ребеки Беки", либо "для Victoria Sklyarova "
Спасибо!

Господи... что конкретно по сексу ?

DSC01424-MOTION.gif

Так было всегда, просто хорошо это ретушировалось.
Я это понимаю. Но сейчас часто всё делается вокруг этой картинки. Про что бы ни был фильм - надо открытые раны или ломающуюся ногу крупным планом показать. Я многое из этого видела. Меня отделением политравмы не испугать. Но паразитирование на подобном меня вгоняет в уныние.
Я очень люблю Бреда Питта, например, но его фильм про зомби мне не интересен.

Публике нужны адреналин и чтоб жопа в теплом месте осталась, а не в разных кульках. Потому и пищат.
Не понимаю я этого. Рассмакованные сцены насилия и жестокости мне не нравятся.

Назад
Зверху Знизу