Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но сейчас часто всё делается вокруг этой картинки.
Камера в телефоне слабая, ни как не закажу новый
Господи... что конкретно по сексу ?
Я как то смотрел сюжетец про крутую группировку из 90-х на Дальнем Востоке, отморозки на всех страх наводили. Так вот когда ФСБшники ближе к 2000 за них взялись на допросе главари рассказывают что взяли за образец своей группировки мафиозные синдикаты сша начала 20-го века. Такая же структура, такие же методы казни/расправы, а откуда узнали, из американских фильмов про гангстеров.Ты даже не представляешь, сколько триллеров о расчлененках сценарии скопириждены из полицейских протоколов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Путь_Абая
ИМХО мура редкостная.
Не (( в следующий обяз приложение установлю чтоб мониторить местоположенияТот, что терял, вернули?
Просто спросил.А зачем советуешь?)
Шо за полумеры? Требую press for cogniac!
Вот как бы совершенно не до него самого, чессно слово, даже ни разу не возникает потребности.Господи... что конкретно по сексу ?
Просто спросил.
Та надо будет хоть по бокальчику едрать !
Он марсиан с Земли снимает?
У тебя Днюха сегодня?Я сегодня на ДР накурвуазьерился немного)
Я сегодня на ДР накурвуазьерился немного)
Вот как бы совершенно не до него самого, чессно слово, даже ни разу не возникает потребности.
БгггггOleg Kuzovitkin » try0002 here 2 часа назад
ты пиндос или хахол, раз ненависти к бандере не имеешь. бандера враг всех русских, он нас милионами убивал и на какломове над нами потешался