Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Апередил тоже подумал про Диану, что она не королевского происхождения
И судя по всему не привередливая.В физиогномике наверное таки что то есть.Я знавал одну практически копию внешне.Весьма приятная и скромная барышня.

Ну а Диана, она, что.. герцогиня?
Блин.. да.. полез ради интереса в вики.. папа- виконт и всё такое.
Ошибся.. Диана- породистая. Всё, вопрос снят.

На фотке две принцессы, а одна из которых- дворняжка.

У нее есть королевская кровь от Карла:D
А вот корова маратовна-дворняжка:D

Не... вот что Вики сообщает:"Предки Дианы по отцовской линии были носителями королевской крови через незаконнорожденных сыновей короля Карла II и незаконнорожденную дочь его брата и преемника, короля Якова II. Графы Спенсеры издавна проживали в самом центре Лондона, в Спенсер-хаузе."

Так что косяк вышел с информацией-то.

Байстрюки, короче, эти родичи Дианы

Правительство Севастополя в условиях периодических отключений электроэнергии, поступающей со стороны Украины, советует горожанам восстанавливать радиоточки проводного вещания, чтобы всегда быть в курсе событий в городе и стране.
Сказочные долбаки.Если там связь тоже была с перебоями то чем точки эти помогут,типа они при помощи скреп,из воздуха то высокое берут для своей работы.

ПН* ретвитнул(а) это
РадиоБабай ‏@radiobabay 3 ч.3 часа назад
Утром по Бахмутке радиоуправляемым фугасом был подорван наш краз. Один боец нацгвардии погиб. Вечная память и привет упырям в Минске

Может быть, не знаю.

Балованные - не совсем то слово.
Привередливые

:confused: тоесть самому можна быть привередливым , а воть если дефачка - то неть:confused: логики не вижу:confused:

Иосиф Сталин @StalinGulag ·
Опрос ВЦИОМ: россияне считают писателем года —Донцову, лучшим музыкантом Киркорова, сериал — Физрук. ПРОСТИ ИХ ГОСПОДИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ

Но у классных, повторюсь, недостаток - привередливы зело
Я вчера общался с такой вот.. "американской- породистой" семьёй. Ну.. в том плане, что они-то породистые, но так.. по-американски.
Что прикололо... они абсолютно спокойные.. Я пытался вчера это словами жене передать.. не получилось. Я не знаю, как это описать. То есть люди, без никакого надрыва. Настолько увереные в себе, что им не надо никого унижать, или обижать, чтобы себя возвысить.. даже походя. При этом и особой человечности тоже нет..
Просто такой вот ухоженый, вымытый танк.. спокойно себе едет по дороге и никого не давит.. аккуратно едет. При этом знает, что скорее всего ему никого давить и не придётся, ибо дураков нет- под гусеницы прыгать.
И вроде так спокойно со мной поговорили. Совершенно без эмоций и вроде абсолютно на равных... и всё равно ощущение, что ты шавка какая-то бездомная..
Хотя может дело только в моём восприятии?
Хрен его знает.

Злой Х. Старшина ретвитнул(а) это
Аліна Білецька ‏@alinaukr3 25 мин.25 минут назад
Под Макеевкой прогремел взрыв на базе военных РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Україна

Правительство Севастополя в условиях периодических отключений электроэнергии, поступающей со стороны Украины, советует горожанам восстанавливать радиоточки проводного вещания, чтобы всегда быть в курсе событий в городе и стране.
968038148246705536.jpg

россияне считают писателем года —Донцову, лучшим музыкантом Киркорова, сериал — Физрук. ПРОСТИ ИХ ГОСПОДИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ
:рл:
Ну, вот это, собственно, уровень нации. Интеллектуальный.

Иосиф Сталин @StalinGulag ·
Опрос ВЦИОМ: россияне считают писателем года —Донцову, лучшим музыкантом Киркорова, сериал — Физрук. ПРОСТИ ИХ ГОСПОДИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ
Привет:)
У тебя Ярош все хуже выглядит на аве:(:D:rolleyes: Мне тот больше нравился:)

Назад
Зверху Знизу