Статус: Офлайн
Повідом.: 5477
Повідом.: 5477
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их не 140 миллионов. Их несколько тысяч.. или десятков тысяч. Это идейные. Остальные- биомасса.отож. голые, нищие, злобные приматы. И их 140 миллионов![]()
К слову, на фотке две дворняжки...Лично мне нравятся породистые тётки, а не дворняжки.
Но они жутко привередливые
Жемчуг тут ни при чём
Эммм. Это какое же проверочное слово?
Три?
То есть руки у человека трИсутся? Точно?![]()
К слову, на фотке две дворняжки...![]()
К слову, на фотке две дворняжки...![]()
ахапрям перед тобой
![]()
Прювет!![]()
привіт!![]()
Их не 140 миллионов. Их несколько тысяч.. или десятков тысяч. Это идейные. Остальные- биомасса.
Почему же я не вижу освещение этого события в российской прессе?
Хмммм... наверное оно слишком ничтожное, по сравнению с эпохальными, я бы сказал, веховыми, событиями.. как, например, то, что Валуев не одобрил новый бой Поветкина и Кличко... или к примеру сногсшибательная новость о том, что жители Рублёвки сотались без районной газеты.
Это, я понимаю, новости, которые интересуют всех граждан великой россии... а то, что там кто-то с кем-то встречается и что-то там отменяет.. кого это волнует, скажите мне пожалуйста?![]()
блін, нєвєрно отображалось.![]()
етот я, как єго в біса?
о...
ньюб!
![]()
Немного можно,на то есть ГАЭС чтоб "откладывать"Электричество - это не тот продукт, который можно положить на склад до лучших времен. Отключения света происходят из-за того, что турбина не может выйти на определеную мощность в те часы, в которые это нужно (пиковые нагрузки энергопотребления). Но и производить меньше электроэнергии тоже нельзя, потому что ниже определенного уровня придется останавливать блок. А останов и пуск энергоблока, даже теплового, это серьезные затраты по топливу. Я уже молчу про атомные.