Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Я вчера общался с такой вот.. "американской- породистой" семьёй. Ну.. в том плане, что они-то породистые, но так.. по-американски.
Что прикололо... они абсолютно спокойные.. Я пытался вчера это словами жене передать.. не получилось. Я не знаю, как это описать. То есть люди, без никакого надрыва. Настолько увереные в себе, что им не надо никого унижать, или обижать, чтобы себя возвысить.. даже походя. При этом и особой человечности тоже нет..
Просто такой вот ухоженый, вымытый танк.. спокойно себе едет по дороге и никого не давит.. аккуратно едет. При этом знает, что скорее всего ему никого давить и не придётся, ибо дураков нет- под гусеницы прыгать.
И вроде так спокойно со мной поговорили. Совершенно без эмоций и вроде абсолютно на равных... и всё равно ощущение, что ты шавка какая-то бездомная..
Хотя может дело только в моём восприятии?
Хрен его знает.

Какой контраст со славянами:D

Сєвастополь сіводня
tumblr_n0qvdalr7J1qeev6mo1_500.gif

Я вчера общался с такой вот.. "американской- породистой" семьёй. Ну.. в том плане, что они-то породистые, но так.. по-американски.
Что прикололо... они абсолютно спокойные.. Я пытался вчера это словами жене передать.. не получилось. Я не знаю, как это описать. То есть люди, без никакого надрыва. Настолько увереные в себе, что им не надо никого унижать, или обижать, чтобы себя возвысить.. даже походя. При этом и особой человечности тоже нет..
Просто такой вот ухоженый, вымытый танк.. спокойно себе едет по дороге и никого не давит.. аккуратно едет. При этом знает, что скорее всего ему никого давить и не придётся, ибо дураков нет- под гусеницы прыгать.
И вроде так спокойно со мной поговорили. Совершенно без эмоций и вроде абсолютно на равных... и всё равно ощущение, что ты шавка какая-то бездомная..
Хотя может дело только в моём восприятии?
Хрен его знает.

наверное не одно поколение в породистости :rolleyes:, и таки да , спокойствие и уверенность , это их характерная черта , как то редко мы слышим скандалы и базарную ругонь от таких вот семей, ооооо, у них есть достоинство и гордость :rolleyes:

Иосиф Сталин @StalinGulag ·
Опрос ВЦИОМ: россияне считают писателем года —Донцову, лучшим музыкантом Киркорова, сериал — Физрук. ПРОСТИ ИХ ГОСПОДИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ
Физрук- сериал бандеровско-правильный! Там один из главных гадов- русский шовинист в майке "Я русский" и фразами "американцы нас разбомбить хотят", при этом полный идиот.
Они даже Гордона заставили над этим прикалываться.

Так что не надо.. Физрук- бандеровский засланец в стан врага! :D

Как можно заблокировать windows?
Может неправ,пусть программеры поправят.Так вот читал что относительно простой взлом дорогих программ сделан таковым намеренно.Дело в том что не выгодно чтоб человек дома пользовался Линуксом,ОпенОфисом и прочим подобным. Домой он всё равно это не купит,если сильно надавить обойдётся Линуксом.А привыкнув дома к этому он и на работе вдруг решит что можно обойтись свободным ПО и не платить.Ну в смысле начальство так решит,чувствуя что нет сопротивления,и само дома привыкнув к Линуксу.И вот тогда упадут продажи не для частных пользователей.Потому и закрывают глаза на места где не извлекают прибыль от пользования ПО. Так что то что не блокируется ,видимо,ещё на означает что нет такой возможности.

Українська правда ретвитнул(а) это
DW (на русском) ‏@dw_russian 18 мин.18 минут назад
Журналисты немецкого издания Spiegel Online разоблачили ряд псевдонемецких марок, представленных на российском рынке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эммм. Это какое же проверочное слово? :confused:
Три?:rolleyes:
То есть руки у человека трИсутся? Точно? :rolleyes:

Светик, это мем))) Появился при обсуждении "Пусси райот". Кто-то в камментах написал "миня аж трисет! Попробовали бы они это сделать в мичети!")))

Новини України ‏@novynar_ukr 4 мин.4 минуты назад
В Европе дешевле: газовый реверс не теряет актуальности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Україна

Назад
Зверху Знизу