Статус: Офлайн
Повідом.: 46163
Повідом.: 46163
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы не тока бабушек а всех кто с колорадкой и аквафрешом бегали тюкали бы и сажали бы за сепаратизм то ниче не было щаз![]()
если бы не тока бабушек а всех кто с колорадкой и аквафрешом бегали тюкали бы и сажали бы за сепаратизм то ниче не было щаз![]()
Я!? Подивись в мої чесні, бізкорисні очі!
![]()
Ты бы видела, шо у нас ватаны сотворили там, где сейчас живут на Хортице! Фейерверк - то так.Блядь, какие-то гниды фейерверк запустили.
маешь на увазі умного і красівого? то-то гешу і мишу?![]()
Так отож.
Два недоумка зассали - и погибло куча народу.
Блядь, какие-то гниды фейерверк запустили.
шо то хде то меня хто то абманывает
![]()
я не держава, шоб обманювать!![]()
а они шо , эти два таракана красивые
в каком месте???
![]()
принаймні вони себе такими вважають, та їх палкі прихильники.![]()
Чем больше отрицают очевидное тем более брезгливо к РФ и её выкормышам относятся те для кого эти вопли предназначены. СССР тоже кричал что не сбивал корейский Боинг.Дали хорошо увязнуть во вранье а потом выкатили доказательства.Один летел, а двое сбивали. Крики! Визги!
дай мне тада твои глазайа тебе тапом их верну , пасатрю поближе
![]()
еф-повар @politkyxnya 3 мин.3 минуты назад
С соплями под носом и брызгая слюнами, эРэФия грозится "принять меры" в случае расширения НАТО на восток…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тока нужно такие шоб и рот не посмели открытьЧем больше отрицают очевидное тем более брезгливо к РФ и её выкормышам относятся те для кого эти вопли предназначены. СССР тоже кричал что не сбивал корейский Боинг.Дали хорошо увязнуть во вранье а потом выкатили доказательства.
тримай
![]()
Камрады, вот это видео - недалеко от моего дома снимали. Девочка, которая всё это придумала и воплотила, даёт интервью. Очень волнуется, как видите.
Русские затюкали её на ютубе - кто может там комменты писать, поддержите её. Знаю эту семью - прекрасные люди, патриоты. И вата, которая плюёт в неё ненавистью, отвратительна.
Я вот не пойму какого хрена у меня во время экономии, свет на улице на фонарях !днем! горит
лайкнув, ну і трошки дописав.
а взагалі, вони могли-б відключити коментарі.![]()