Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

а там швидкісний інет є? :любов:

і щоб без гусей та інших хижих звірів :увага:

ну так ось забацают 4G, але я так міркую, що на інет просто не вистачатеме часу: те нагодувать, те подоїть, там вкосить, там посапать... :D зате всьо натуральне. :увага:

Я айтишник в банке.
А на счет Бирмы.. я был на Филиппинах. У меня первая жена филиппинка и дочь- наполовину.
И да.. две служанки у меня там были. А я от них сбегал, потому что это для меня дикость какая-то, когда четырнадцатилетние девочки тридцатилетнему мужику тапочки к ногам приносят, да ещё бегут наперегонки.
Ужас :( Давно было, до сих пор аж дёргает.

Вот это картинка :rolleyes:
Да, к прислуге дома надо привыкнуть, конечно :D

Отож они нам её сюда импортировали, поссорили два, сцуко, братских народа, и сидят теперь, не жужжат.:іржач::іржач::іржач:

и блядь, на Кубу їх потягнуло. ну ти ба які? ще мінус один братський народ. ще з північними корейцями затоварищують і з ким тоді товарищувати нормальному росіянину? з китайцямі? вони невнятні і гомосєкі, я нещодавно з"ясувалося. з пінгвінами хіба що

Событие сугубо американское. Это я не к тому, что нет освещения ( хотя, вроде, писали ).
Не.. само собой.. Это событие Россию ведь никак не трогает.
Ну кинула Куба Путичку на 36 миллиардов.. кого это может волновать в россии. Ну пошли лесом все планы поставить у пендосов под носом своих весельчаков-искандеров.. подумаешь?
Россию это ведь совсем не касается. Зачем об этом рассказывать-то?
Событие- сугубо американское.. россия (страна-террорист) тут вообще не при делах.

Впрочем, хорошо, что россия (страна-террорист) понимает, что всё, что происходит на других материках- её не касается совершенно. Силёнок маловато.

:іржач:
Серьёзно? Прохлопала :іржач:

Спасибо, дорогой, хоть просветил :любов:
И посмеялась :клас::іржач:

Кстати, это Ваенга написала. "Трясет", правда, правильно, а вот "мичеть" и еще несколько перлов присутствовали ))
va.webp

29252287.jpg

Драсти!
Шо тут у вас?

от, бачишь, і ти намєкаєш на мій переїзд у дєрєвню. дружина не згодна, мабуть як і всі дівчата-городянки. :(

У меня поколения горожан. А я хочу дом в деревне. Очень. А вот обслуживать его не хочу :rolleyes:
И не сейчас. Когда дети маленькие- удобнее в городе, лучше в центре. Школы, садики, поликлиники, кружки, студии...
А вот как подрастут - уеду выращивать розы за город.:rolleyes:

Не.. само собой.. Это событие Россию ведь никак не трогает.
Ну кинула Куба Путичку на 36 миллиардов.. кого это может волновать в россии. Ну пошли лесом все планы поставить у пендосов под носом своих весельчаков-искандеров.. подумаешь?
Россию это ведь совсем не касается. Зачем об этом рассказывать-то?
Событие- сугубо американское.. россия (страна-террорист) тут вообще не при делах.

Впрочем, хорошо, что россия (страна-террорист) понимает, что всё, что происходит на других материках- её не касается совершенно. Силёнок маловато.
Но США давненько стали налаживать диалог с Кубой. Вот фрукт созрел.

У меня поколения горожан. А я хочу дом в деревне. Очень. А вот обслуживать его не хочу :rolleyes:
И не сейчас. Когда дети маленькие- удобнее в городе, лучше в центре. Школы, садики, поликлиники, кружки, студии...
А вот как подрастут - уеду выращивать розы за город.:rolleyes:

я хочу на пенсії на березі моря жити. сидіти у кріслі-качалці, качатися, пити вино чи щось міцніше і дивитись вдаль

Да у 90% пиратский софт.
Как вариант - не сомогут качать обновления с крысянским айпи. А обновления флеш, например, желательно качать свежие т.к. в конце концов браузеры откажутся показывать видео. Наверное... Пусть Балик расскажет он наверняка больше об этом знает...

Назад
Зверху Знизу