- Повідом.
- 53635
Не,ну нахуя ж так людей глушить???а что это - федерализация?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,ну нахуя ж так людей глушить???а что это - федерализация?
Кстати а что там по стрелявшим на майдане? Вроде кричали - ща все обнародуем!!
Я учился в Одесской мореходке. Я знаю одесситов. Одесса не простит этого правосекам. Смерть одесситов съиграла на руку россии. Я уверен, что ни один, из виновных в поджоге - не останется в живых. Рано, или поздно их всех вычислят и кончат. Иначе Одесса-мама не будет мамой.ОДЕССА - ГОРОД ГЕРОЙ, И ДОКАЖЕТ ЭТО ЕЩЁ РАЗ!
Все виновные в массовом убийстве ответят за содеянное. Киевская хунта потеряла теперь Одессу окончательно. Естественно ни о каких выборах речь там идти не будет. Теперь - только федерализация. Слишком много уже крови на руках новых "правителей", и олигархи что-то заигрались.
ОДЕССА - ГОРОД ГЕРОЙ, И ДОКАЖЕТ ЭТО ЕЩЁ РАЗ!
Все виновные в массовом убийстве ответят за содеянное. Киевская хунта потеряла теперь Одессу окончательно. Естественно ни о каких выборах речь там идти не будет. Теперь - только федерализация. Слишком много уже крови на руках новых "правителей", и олигархи что-то заигрались.
Народ а почему киев так и не подписал соглашение об ассоц. с ес? То прям уписивались, быстрее надо а янык ушел и все затормозилось, забылось.
Почему простили псевдо власти за то что они просрали крым?
Никакого уважения у вас к людям, а потом вы удивляетесь - почему мы вас скотами считаем..
в интернете появилась плохая болезнь, типа ссылки дал и правда... я работал с корреспондентами и могу уверить что эти люди далеки от мира юриспруденции ... есть процедуры в ес если документ делить то он уже другой и должен пройти ратификацию всех парламентов но раз вам надо пруф из сети их есть у меняЕвросоюз подтвердил готовность подписать с Украиной политическую часть Соглашения об ассоциации 21 марта и заверил в намерении продолжать оказывать всестороннюю помощь.
Мои глаза меня обманывают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какое же вы шакальё..
Мрази - не то слово..
Откуда такие сведения? Лучше то не стало. Хрущев ненавидел Сталина, и все свалил на него, многое приукрасил. Роль самого Никиты Сергеевича в репрессиях не однозначна. В истории трудно до истины докопаться, особенно в СССР.
За какие флаги уплочено те и стоят.Скажите пожалуста, почему под Лениным сегодня были одновременно флаги россии, СССР и гербовый флаг Российской империи? Еще и некоторые носили флаги Харьковской республики.
Может я чего-то не знаю, - но я тут вижу парадокс.
Солнце завтра встанет, а ты - нет.а че массовом? До того, чтоб была копченая сотня, нужно бы спалить еще чуток ватничков![]()
У вас близких репрессировали?
Никто не возвращался в 52-53-54 годах?
Потому и ответ ваш такой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
монтаж?
Ошибаешься, пидор! Сосать будешь ты. Такие мрази долго не живут!Из-за таких, как ты, люди и отворачиваются от Украины.А теперь дружными рядами пиздуем отлизать у Путлера, товарищи колорадские![]()
У меня к представителю ДНР один вопрос: когда вы уже отделитесь окончательно,чтобы мы могли границу с вами колючей проволокой обмотать? На всякий случай сразу скажу,что погибших в Одессе жалко.Всех.ОДЕССА - ГОРОД ГЕРОЙ, И ДОКАЖЕТ ЭТО ЕЩЁ РАЗ!
Солнце завтра встанет, а ты - нет.
Обалдеть![]()
что дальше будет страшно подумать...
Никакого уважения у вас к людям, а потом вы удивляетесь - почему мы вас скотами считаем..
Сомневаюсь что раша даст провести выборы.
Ну да спасти не было шансов если так думать с самого началаспасибо припезденному майдану за всю хуйню.