Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Ребята, мне вот интересно, если вы друг друга поубиваете, то кто же вашу страну от путинского вторжения будет защищать, если что?
Придет такой xуйло, присоединит Украину, а молодежь вся друг друга перестреляла, остались одни пенсионеры и женщины с детьми, всем пенсии и пособия выплачивать...
Оно вашим и нашим сильно надо?
присоединение депрессивного даунбасса убьет путлера экономически и фактически начнуцца шатания в расеи недовольных.так шо мы в принципе непротив.а бы не Харьков

иди как ты на хуй мил чилавек. А кто я, я тот , кого вы бляди достали... Я тот, кто изза вас, блядей нормально зарабатывать не может сейчас.
Слава Украине)
Тогда сдохни честно - в бою, а не как эСэСэсовец-сжигающий живьем людей.

Если можно, по-русски изъясняйтесь.
Зачем нам голоса остальной Украины? Мы голосуем в своих регионах и за свои регионы.
И милости прошу вас в Донецк. Вы ведь сможете там повторить свои слова, или, как вы выражаетесь "зассыте"?

Ага, в Сомали еще пригласи :):):) пусть вами военные занимаются:) нахер вы всрались... А харьковчанам я бы предложил поувольнять всех донецких.... Ну что бы не было хоть и косвенного финансирования сепаратизма...

Массовые репрессии до 1937 года были. Именно в этом году Сталин фактически пришел к власти отправив своих врагов далеко и надолго. Поднять страну из ничего, победить в мировой войне, создать самую мощную в мире армию, снова поднять из руин. Время рассудит. В опросе, проводимом каналом "россия (страна-террорист)" самый выдающийся политик, народ именно Сталина выбрал.

Даже удивительно, что Сталин не на 2 месте. Ничего, после "Крымнаш",
xуйло обязательно возглавит этот почетный рейтинг уважаемого канала.

Выборы бы провели, у него не было шансов.

Кто бы пришел, с вашей точки зрения? Кто победил бы на выборах?

Ты дурачек?) я говорю хочу жить в независимой укре а ты что пишешь?) с логикой дружешь?)

Дурачок пишется через О, дружишь через И...
Критические ошибки в контексте твоего сообщения.

Интересно что должно произойти в нашей несчастной стране чтоб Авков подал в отставку ? до выборов мучатся надо ?

Что в данный момент изменит отставка Авакова? Придет кадровый генерал милиции и все будут его слушать?

потому что наше ТВ поражает своим цинизмом , говорят люди сами себя сожгли , хотя есть видео где призывают их спалить и спалили , а из них теперь героев делают ...мрази , это не страна а помойная яма ....
+1

Ребята, мне вот интересно, если вы друг друга поубиваете, то кто же вашу страну от путинского вторжения будет защищать, если что?
для этого думать надо, - им не дано

Массовые репрессии до 1937 года были. Именно в этом году Сталин фактически пришел к власти отправив своих врагов далеко и надолго. Поднять страну из ничего, победить в мировой войне, создать самую мощную в мире армию, снова поднять из руин. Время рассудит. В опросе, проводимом каналом "россия (страна-террорист)" самый выдающийся политик, народ именно Сталина выбрал.
как меня заебали идиоты, почему так грубо -поясню... все говорят о каком-то сраном величии СССР и том что жертвы хоть и были но во благо государства, к сожалению никто никогда не хочет представить себя на месте жертвы , который пусть и по ошибке но пущенной в расход ... этот холодок бегущий по спине непроизвольное мочеиспускание и предчувствие последней боли с четким осознанием того что тебя больше не будет... ведь большинство обывателей думают о смерти не часто))) все говорят о величии потому, что выжили бляди - а поставь их к стенке за "величие" или за то что в плен попал как брата моей бабки 18 летнего сопляка, превратятся в гуманистов , начнут понимать что государство это сраный инструмент и форма объединения как ООО или АО и должно служить интересам членов этого сообщества , и что убивать за ООО это же нелепо?!

Если можно, по-русски изъясняйтесь.
Зачем нам голоса остальной Украины? Мы голосуем в своих регионах и за свои регионы.
И милости прошу вас в Донецк. Вы ведь сможете там повторить свои слова, или, как вы выражаетесь "зассыте"?

а зачем нам в Донецк? нет уж уважаемый кормите сами своих прастов, пенсионеров и шахтеров, в своей ДНР нам ставать придатком ДНР как-то весьма неохота. А вот что из ДНР разъедутся последние умеющие мыслить люди - факт. Как дымаете кто Вашим пенсам будет пенцсии платить? Ахметов или Рашка? или особи типа Пономарева которые 2 слов связать не могут?

Вангую что с Вам побарахтаются до выборов, отожмут районы ближайшие в Днепропетровской обл, и оставят в кач-ве "подарка" Пу.

Русские на войне своих не бросают, поэтому все кто захотят приехать - примем.

та.мы в курсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в большинстве случаев это не безграмотность, есть полит моменты ...

Хорошо, только моя некритичность. Насколько я читала-смотрела - Ассоциация еще не подписана. Но спорить не хочу. Все равно или в ближайшее время или все прояснится, или нам станет вообще не до Ассоциаций. РФ ничего подписывать не будет.

потому что наше ТВ поражает своим цинизмом , говорят люди сами себя сожгли , хотя есть видео где призывают их спалить и спалили , а из них теперь героев делают ...мрази , это не страна а помойная яма ....

Сидели б они дома, а не с аквафрешем по городу бегали, то и не палил бы их никто.

Что в данный момент изменит отставка Авакова? Придет кадровый генерал милиции и все будут его слушать?
если интересно я готов написать тему о реформе мвд, но то что делает этот человек это вредительство и саботаж а возможно и злой умысел... Аваков должен уйти только потому что засрался по уши ... Тенюх ушел, есть такая штука называется ответственность , и наверно было бы правильно ее понести, для начала оставив ошибочно занятый пост...

При этом не факт что он будет лучше чем Аваков ПЫТАТЬСЯ навести порядок. Нет уж, коней на переправе не меняют.

Назад
Зверху Знизу