Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

мадам, у вас скверный французский
:рл:
Вот Вы очень не правы:D
Просто я - полиглот. Дама - иностранка, пришлось переходить на понятный для нее язык...
Да хрен с ней.
Я тут поймала одну деталь, ща изложу...

А тем временем в славном городе русской славы Краматорск высадился десант БЭНДЕР!

А тем временем в славном городе русской славы Краматорск высадился десант БЭНДЕР!

Вот я ща на ушном на зелловских антимайданах сижу. Хренею от их переговоров. Особенно радуют русские братья...

Насчет этого берут серьезные сомнения.Ты же не думаешь,что они не понимают, кто добрался до власти.И, главное, зачем
полностью поддерживаю ваш скептицизм. огалделой эйфории тут не место и не время. к любой власти нужно относится с недоверием. добрался до власти? это вообще курьез произошел. в любом случае. власть будет настолько плохой, насколько мы ей это позволим. все в наших руках.

Итак, мысля:
путя на конференции прошелся по кандидатам в президенты (И Порошенко упомянул, как лидера, и Тимошенко, как реального конкурента лидера)...
А это значит, что он вообще , получается, признает, что выборы состоятся (??)
Т.е., до сих пор он носился с яныком, как с легитимным, а теперь заговорил о кандидатах...
Что думаете по этому поводу?

Гаагский трибунал получил заявление Украины о распространении юрисдикции суда на преступления против Евромайдана
Международный уголовный суд получил заявление Украины на распространение юрисдикции суда относительно событий на Майдане. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, к чему спешно сегодня собирается Кабин в 21.30 ?

Путя как совок и гебня понимает только когда ему подсрачники начинают отпускать. Пока говорят и увещевают — Путя и его лизоблюды хихикают мол вот слабаки, лол. Выражают там чота. Ух мы ща Силушку — то покажем этим гомосекам из Брюсселя и Вашингтона.

А когда в Мариуполе всех буйных сепараторов либо замочили, либо в землю лицами положили, другие резко от них отмежевались, сразу такие — нене пацаны это была провокация! Мы тут облраду мирно взяли, а те вот что атаковали военную часть это не к нам! Памагитя!
А так петушились как и Путя. Слов-то не понимают нихуя. Варвары и дикари ибо.

Итак, мысля:
путя на конференции прошелся по кандидатам в президенты (И Порошенко упомянул, как лидера, и Тимошенко, как реального конкурента лидера)...
А это значит, что он вообще , получается, признает, что выборы состоятся (??)
Т.е., до сих пор он носился с яныком, как с легитимным, а теперь заговорил о кандидатах...

Я, кстати, тоже об этом подумывала. Да и по поводу заявления Лаврова - мне понравилось. Особенно понравилось то, что это не понравилось "Донбасской народной республике". Говорят, что сливает их отэц рОдный.

file.jpg

ах как к месту и слову... я уже и рингтон такой поставил

медведев еще проанонсировал возвращение отца нации со свитой на родину. пасхальный подарок. подмазываются, мирится хотят. не хватило золото-валютных запасов дальше играться в войнушки.

Путя как совок и гебня понимает только когда ему подсрачники начинают отпускать. Пока говорят и увещевают — Путя и его лизоблюды хихикают мол вот слабаки, лол. Выражают там чота. Ух мы ща Силушку — то покажем этим гомосекам из Брюсселя и Вашингтона.

думаю, что интервенции можем избежать. Но Донбасс останется что-то вроде инструмента для шантажа. Если что-то пойдет не по плану, Донбасс будет лихорадить.
Интересно, на какого кандидата "там" все-таки сделали ставку?

договорились по основным пунктам
шапошного клептомана на пенсию
похоже на то.
Так приедет янык 20-го или нет?
Если не приедет, то следить за кандидатами становится все интереснее.

Ёбнутый ты.
Несмотря на глаза.
А голова тебе дана - чтобы ею есть и пить.

Источники гони, короче.
Бегом.

--------
P.S.
Я вижу, пожаловался ты.
Вместо хуйнёй заниматься, источники бы искал спешно.
Хуепутало.
вот ты упоротый хам
источник чего?
там каментов достаточно почитать, чтобы все понять
а просмотр видео сродни фильмам михалкова, спец эффекты на троечку с натягом

Назад
Зверху Знизу