Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Маленький Мариуполь повернул историю, как мне кажется....

"Повинна бути здійснена амністія всіх протестувальників. За винятком тих, хто скоїв тяжкі злочини", - зазначив він.
"Ми особливо виділили долю "народногого губернатора Донецька" Павла Губарева", - підкреслив глава МЗС РФ.

омг... да заберите же их к себе....

Ещё из рубрики «грамотность пацанской республики»

f5Prl7N.jpg

Я так понимаю что про Крым вообще не было и речи?

"Повинна бути здійснена амністія всіх протестувальників. За винятком тих, хто скоїв тяжкі злочини", - зазначив він.
"Ми особливо виділили долю "народногого губернатора Донецька" Павла Губарева", - підкреслив глава МЗС РФ.

да скорее всего добазарились о кандидатуре будущего президента.
На своей пресс-конференции Путя уж слишком сладко прошелся по Тимошенко ("у нас с ней были очень хорошие отношения. Это она подписала договора за газ"). Хуже свиньи не подложить для антипиара :)

Во ещё из серии «их нравы»

Луганск. 14 апреля. Стаканчики для самого-самого православного накатывания на кресте. Господи, помоги! :D

PF1SYUp.jpg

Грозное копротивление профессиональных патриотов хуй пойми чего.

hSKG8tP.jpg

Слева - типичный сиделец, причем явно с 2-3 ходками.
У меня нюх на таких)

Слева - типичный сиделец, причем явно с 2-3 ходками.
У меня нюх на таких)

А ты на парады-алле колорадов не ходил в Харькове? А я ходил дважды. Антропологический интерес мой не знает меры. И видел я там и лица эти и всё на свете. Лица и запахи у некоторых ояебу. Такие лыганы пропитые местами были песдетс. Перегарище за 3 метра. Лечит ушное менту в шлеме. Пьяные тетки с железными зубами хороводы водят вокруг облрады распевая День Победы дурными голосами. За ними гуськом пацанчики на спортике с харьковвставай. Некоторые пацанчики реально спортивного вида. А некоторые пацанчики чуть ли не древками себе бока чухали. Кодтерпиновая сотня, епт. Вот таких кстати на последнем инциденте с избиением особенно было заметно. Тоже на лице же всё видно эта опиатная хуйня. Короче, элита.

у европы есть свои ценности и цели. одна из них - успешная, привлекательная, самостоятельная украина, которая может стать строительной площадкой века в европе, на которой будут трудится в том числе и европейские подрядчики.

Насчет этого берут серьезные сомнения.Ты же не думаешь,что они не понимают, кто добрался до власти.И, главное, зачем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Женеве не обсуждали Крым, но "никто не оставил его позади", - Керри

Шото ты не сильно соим кумирам следуешь.
Или то ты цитируешь только для лохов?

Всё. Гуляй на белфорум.

Х.з. Похоже, по крупняку. Личное имущество граждан. Велосипеды и т.д.

)) Oldpepper поправит, если ошибаюсь.

Да нет, я не настолько рентгеноскопию люблю, чтоб вот так вот насквозь прожигать :D
"Опыт - сын ошибок трудных..." (с)

Шото ты не сильно соим кумирам следуешь.
Или то ты цитируешь только для лохов?

Всё. Гуляй на белфорум.

Х.з. Похоже, по крупняку. Личное имущество граждан. Велосипеды и т.д.

)) Oldpepper поправит, если ошибаюсь.

Жаль, что не шапки... Такое хорошОе литцо для вождя...

Как то плохо договорился Лавров:

Злочином середньої тяжкості е злочин, за який передбачене покарання у виді позбавлення волі на строк не більше п'яти років.

Тяжким злочином є злочин, за який передбачене покарання у виді позбавлення волі на строк не більшедесяти років.

Все нарушители подпавшие под статьи в которых срок от 5 лет будут наказываться:

Статья 258. Террористический акт

1. Террористический акт, то есть применение оружия, совершение взрыва, поджога либо иных действий, создававших опасность для жизни или здоровья человека или причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, если такие действия были совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения, провокации военного конфликта, международного осложнения, или в целях воздействия на принятие решений либо совершение или несовершение действий органами государственной власти или органами местного самоуправления, должностными лицами этих органов, объединениями граждан, юридическими лицами, или привлечения внимания общественности к определенным политическим, религиозным либо иным взглядам виновного (террориста), а также угроза совершения указанных действий с той же целью - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Статья 111. Государственная измена
1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины:

переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Назад
Зверху Знизу