да... Украина рождается в муках... и результат уже виденL2QF4frArlc
xуйло за пару месяцев сделал то, что не получалось 20 лет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да... Украина рождается в муках... и результат уже виденL2QF4frArlc
L2QF4frArlc
Пусть ремонтируют те кто громил.Семь с половиной миллионов гривен будет стоить восстановление харьковского облсовета после захвата его пророссийскими протестующими. Деньги будут искать депутаты областного совета - этот вопрос в повестке дня сессии, назначенной на 24 апреля. Работы будут финансировать из общего фонда бюджета Харьковщины. Ремонт здания уже начался, но окна до сих пор закрыты фанерой вместо стекла.
Всё-таки федерализация???
К глубочайшему сожалению, ИХ в разы меньше... Их очень жаль, ибо как и крымчанам, имеющим не пропутинский настрой, им приходится выдерживать нешуточное давление.
гордиться!!!Я даже и не знаю, что делать, после того, как сотрудницы дедушка, ветеран Великой Отечественной Войны, ходил в военкомат и готов воевать и защищать Украину от российских фашистов
Всё-таки федерализация???
Где их меньше? о_О
Интересно, Донецк слышал ответ xуйла на вопрос кто отдыхал в Крыму:
![]()
еще нет новостей по этому поводу?Зачем Кабмин в 21.30 - вот интересная тема, остальное сейчас не так важно
Депутат Госдумы РФ не увидел в Украине никаких бандеровцев и фашистов: "На глазах рождается украинская нация". ФОТО
Депутат Государственной Думы россии Илья Пономарев побывал в Украине и не увидел никаких бандеровцев и украинских фашистов, которыми россиян пугает путинская пропаганда.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо им экскурсии организовать, Тарута вон 3000 донеччан в Европу туристами направит, а этих пусть Ахмет за свой счет в Киев возит
извраты![]()
"посмейтесь" подразумевало, что фейкТак какого хера постить ссыли на фэйки?
еще нет новостей по этому поводу?
С какого перепугу?Тарута вон 3000 донеччан в Европу туристами направит
еще нет новостей по этому поводу?
ВЫ на конец сьебнете с ХФ?ВСЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ СЕПАРАТИСТ.