Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

эти люди не поддерживают политику "новой влады" и иначе видят направление экономического и политического развития Украины.
эти люди (в большинстве своем) собственное ФИО без ошибок написать смогут, как вы считает? может быть предыдущий политический вектор их устраивал?

Саакашвили вещает. Смотрите?

Прокуратура напоминает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только незадача армии то у нас нет.Есть просто дебилы перегоняющие технику в Славянск.

Вот только незадача армии то у нас нет.Есть просто дебилы перегоняющие технику в Славянск.

Ну это у вас там в Дебилоленде дебилы. Или тебя, дебила, кто-то уже уполномочил расписываться за «нас» с каких-то хуёв? Ебанько ты тупое.

Еленка555, он, похоже, физику еще не учил - не дорос. Хотя в 15 лет уже должен бы хотя бы начать :D

Вот читаю, и не могу понять, к чему вообще ты пишешь? Хочешь снова тему в мусор превратить?

Уже четыре БМД вырвались, и то на понт пришлось местных брать. Сука, заварили кашу, что местное население думает, что их убивать приехали.

Я так понял что это другие 4 вырвались.
Те что 6 (и еще один чуть позже захватили) - вояки без оружия и техники эвакуируются.

Вот и не повторяйте.
Всё и так ясно.
Просто выберите для себя, какие законы вы принимаете, и руководствуйтесь ими.

Кто не помнит - я настаиваю, что запись переговоров ГРУ и РФ, опубликованная позавчера, является наглой подделкой. Оппонентом мне выступил cncmaster, который при предъявлении доказательств слился. Я не утверждаю,что у нас нет ГРУ, более того - я в этом уверен. Но диалог,который крутили по телевизору - поддельный!!! cncmaster - ваши аргументы?

...я заметил в программе только у одного кандидата в президенты пункт о Крыме.
Видимо, да, проблему придётся решать уже после выборов.
И это абсолютно верно.
Причем после выборов как президента, так и новой Рады.

Назад
Зверху Знизу