Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вчера видел бигборд Порошенко. Сегодня уже рекламу по телеку. Рейтинговый кандидат, как то тухло реклама смотрится по сравнению с активностью Юльки. Юлька значит суетиться, а Петя в стороне про сладкую жизнь вещает. :D

Вчера видел бигборд Порошенко. Сегодня уже рекламу по телеку. Рейтинговый кандидат, как то тухло реклама смотрится по сравнению с активностью Юльки. Юлька значит суетиться, а Петя в стороне про сладкую жизнь вещает. :D

суетится? Так суетится, что по мнению некоторых продала уже весь восток вове? Хорошая суета :confused::D

«безумный водитель несется по встречке..." — Да тут их тысячи!! :D

Ну у нас,к сожалению, просто нет разделительной полосы. :( А их миллионы...

Шизик, если бы харьковчани не выходили с УКРАИНСКОЙ атрибутикой на марши единства в таком количестве, у нас бы уже было тоже самое что сейчас на Донбассе, но видимо, тебя это и бесит т.к не ожидали такого и не все идет по плану?

Да мне ******* на ваши марши единства, как и на митинги сепаратистов. Провокации - они и есть провокации. Если б не было вас, не было бы и противоположной стороны,о чем я неоднократно говорил. Я марши с обоих сторон в рот **** (да простят меня модераторы, это эмоции ;)), т.к. НИЧЕМ хорошим это еще не разу не закончилось. Так что иди в **** со своей агитацией, я полностью нейтральное существо :D

Если б не было вас, не было бы и противоположной стороны,о чем я неоднократно говорил.

Оу, и тут ты врешь, причем нагло, надеюсь 30 серебренников тебе не даст спокойны жизни.

Так, лично меня интересует cncmaster. Если не дождусь, скиньте ему, плиз, ссылки на 476-4778 страницу, я с ним не закончил спор...

Оу, и тут ты врешь, причем нагло, надеюсь 30 серебренников тебе не даст спокойны жизни.

Я с десяток страниц назад заявил, что пошли вы,все... Так вот... Я ж не менял пути :D У каждого свое мнение.

суетится? Так суетится, что по мнению некоторых продала уже весь восток вове? Хорошая суета :confused::D
Есть повод и так думать. Но, если без лирики и онивластьпустьидумают, что надо было сделать?

Прокуратура напоминает

Генпрокуратура предупредила радикалов, что армия может использовать ******

В прокуратуре напомнили, что указом и.о. президента Украины Александра Турчинова от 14 апреля введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранении территориальной целостности Украины".

Генеральная прокуратура Украины отмечает сложность ситуации на востоке и юге Украины и просит жителей этих регионов не совершать правонарушений и не мешать работе правоохранителей, сообщила пресс-служба ГПУ.

"Предупреждаем гражданских лиц, что попытки захвата воинских частей, оружия и боеприпасов будут караться по уголовному закону, поэтому стоит хорошо осознать неотвратимость наказания за подобные действия", - идет речь в сообщении.

В ведомстве подчеркивают, что "все свои права жители восточных и южных областей могут реализовать законно, как предусмотрено Конституцией и законами Украины. А действиям провокаторов всех мастей будет предоставлена надлежащая правовая оценка".

В ГПУ отметили, что для выполнения поставленных перед Вооруженными силами Украины задач военнослужащим предоставляется право использовать ******. "В частности, ****** может использоваться для защиты жизни и здоровья военнослужащих, отражения нападений на объекты, которые ими охраняются, обеспечения выполнения возложенных на соединение, воинские части и подразделения задач во время их применения в районе проведения антитеррористической операции", - сообщили в Генпрокуратуре.

"Служащие государственных учреждений и представители местного самоуправления, объединения граждан, организаций, их должностные лица обязаны оказывать содействие органам, осуществляющим борьбу с терроризмом, сообщать данные, которые стали им известны, о террористической деятельности или любых других обстоятельств, информация о которых может способствовать предотвращению, выявлению и пресечению террористической деятельности, а также минимизации ее последствий", - заявили в ГПУ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным НБУ, структура собственности некоторых банков не изменилась. Конечными бенефициарами ПриватБанка остаются губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов. Конечным бенефициаром банка Надра назван Дмитрий Фирташ, ПУМБа - Ринат Ахметов. Всеукраинский банк развития полностью принадлежит старшему сыну экс-президента Украины Виктора Януковича Александру.
Дельта Банк принадлежит Николаю Лагуну (70,61%) и американской компании Cargill (29,39%).
VAB Банк и банк Финансовая инициатива записаны за Олегом Бахматюком. Сын Юрия Иванющенко Арсен является владельцем 51% акций Захидинкомбанка.

При этом многие финучреждения указывают в качестве владельцев малоизвестные компании или группы акционеров-физлиц. Так, акционерами банка Перший, который ассоциируют с сыном экс-генпрокурора Виктора Пшонки Артемом, названы 533 частных лица и Банк Грузии.

ты физику в школе плохо учил )))
Каждой силе действия соответствует сила противодействия, равная по величине, но противоположно направленная. Все просто и объяснимо.

:іржач::іржач::іржач: Самое ржачное "оправдания" сдачи и предательства своей земли и страны.

И эти 10 000 не для того вышли, чтоб присоединить Харьков к России, а для того, чтоб власть в Киеве пораскинула мозгами и поняла, что эти люди не поддерживают политику "новой влады" и иначе видят направление экономического и политического развития Украины.
10000 экономистов?

Когда это 10 000 сепаратистов выходило? о_О

Назад
Зверху Знизу