Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Если сепаратизм - это желание жить отдельно (сепаратно) от Фарион, Тягнибока, ПС, Сашка Билого, Бандеры, Шухевича, SS Галичина, Турчинова и Яценюка, то я - СЕПАРАТИСТ!

Осталось не много создать партию, собрать с пару десятков людей под свои знамена и провести через парламент свое решение. Давай

Если сепаратизм - это желание жить отдельно (сепаратно) от Фарион, Тягнибока, ПС, Сашка Билого, Бандеры, Шухевича, SS Галичина, Турчинова и Яценюка, то я - СЕПАРАТИСТ!
вы живете с Фарион , трупом Саши и другими погибшими? кстати сегодня немного усилили ответственность ... так вы агитируете за какого рода сепаратизм , напишите пожалуйста подробней суть своих требований ...

Я поясню свою позицию.
Я не люблю революции. Любые. Мне по хрен, какие они лозунги выкрикивают. Революция всегда ведёт к разрухе и беспорядкам и всегда заканчивается диктатурой.

А операция это больно, неприятно и дорого. Но я не встречал людей которые отказались удалять аппендикс при наличии соотв. симптомов.

Топик
Стартер -
Еблан!

Дмитрий Тымчук
около часа назад · отредактировано
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»

Мы, группа «Информационное Сопротивление», из своих источников получили исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что наблюдающаяся третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины – это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению россии в нашу страну.

В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.

Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как «террор украинской власти против народа».

Кроме того, координаторами российского ГРУ, «работающими» в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания.

По нашим данным, украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов.

Вас образно мыслить не научили?
не, сам как-то осилил, не велика наука:) а если серьезно, что они тебе сделали? о сс галичина, шухевича, бандере(хотя, он очень спорная личность) мне мало интересно. но та же фарион, к примеру, что тебе сделала? а если мыслить уж до конца образно, то как ты сейчас с ними живешь:)?

ММГ-это приведенный в негодность образец боевого оружмя и проданый легально через предприятия МОУ!

вы живете с Фарион , трупом Саши и другими погибшими?
Да я живу с высказываниями и законодательными действиями госпожи Фарион, а то что Сашко Билый почил в бозе вовсе не значит, что дело его не живет. Посмотрите его похороны в Ровно - как минимум маршал или генералиссимус.

Меня трупы напрягли, голый казак, раненая снайпером медсестра с красным крестом......
Да.. людей жалко. И не только этих. жалко и тех, на ком не осталось ни одной царапины.
Людей всегда используют в каких-то своих целях. А методы привлечения- от лозунгов до денег.
Сами будут сидеть в тёплых кабинетах и жать друг другу руки, а в это же самое время люди стоят на морозе под дубинками, пулями, либо под коктейлями Молотова...
Что бы кто ни говорил, но "народ" был с обеих сторон горящих покрышек. И обе стороны- пострадавшие.

Отдельно от "SS Галичина"? :рл::рл::рл:

п.с. если что, Balik не поддерживает сепаратизм ;)
Ни в коем случае!
Мне не светит видеть, как мои соотечественники должны будут пожизненно кланяться и благодарить "старшего брата" за то, что "спасли" и слышать презрительное:"Мы вас, хохлов, кормим".

На хер такое братство!

Ну, врать-то не надо. Тем более, действия администрации не обсуждаются - правила.
Забанят - шлите нафиг и общайтесь на более приятном форуме. Делов-то.

А я не про администрацию, я по пользователей форума вообще-то. И в чем ложь? Как только я пишу, что я против ЕС, мне сразу же предлагают покинуть территорию Украины (в лучшем случае) :D

По плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать "коридор" через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Николаеве вроде как только что врубили сирены противовоздушной обороны. Инфа не проверена

тю.ТС не парься.пациков проверят на вшивость и если окажуца шахтерами-заводчанами.пожурят и отпустят.если сидявыми.мусорами или рашнтуристо.то в СИЗО на пресс-хату

интересно министр фейсбука собирается развивать успех , или он устал и его продуктивность иссякла?

Олег Ляшко

Рада проголосувала закон, відповідно до якого будуть звільнені всі голови судів, їх заступники, голови судових палат, члени Вищої Ради юстиції, Вищої кваліфкомісії. Також голови суддів обиратисуться на посаду терміном на 1 рік (до цього - 5 років) і не більше двох разів. Це називається люстрація ганебної судової системи. Також законом створена комісія, яка звільнятиме суддів, що на замовлення влади фальсифікували судові рішення. Кожен тепер матиме можливість оскаржити до цієї комісії незаконні судові рішення.

Назад
Зверху Знизу