Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Захватчики Донецкой облгосадминистрации объявили о создании суверенного государства "Донецкая народная республика".

Люди, захватившие накануне здание Донецкой областной государственной администрации, в понедельник днем провели собрание, на котором проголосовали за декларацию о суверенитете так называемой Донецкой народной республики.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", собравшиеся заявили, что принятая декларация станет основой для создания Донецкой народной республики.
"От имени народа Донецкой народной республики может выступать исключительно верховный совет республики. Наиболее важные государственные вопросы, связанные с развитием республики, ее взаимоотношениями с другими государствами, выносятся на всенародное обсуждение или референдум", - говорится в тексте документа.

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня утром донецкие сепаратисты получили план действий из координационного центра в россии.
Среди пунктов плана - создание регионального координационного центра "Донецкая республика" для координации действий сепаратистов в других областях, и заявления о проведении референдума по госустройству.
При этом откорректирован предыдущий план Кремля - из нынешних вводных убран пункт о присоединении юго-восточных областей Украины к россии. По некоторым данным, Москва осознала, что, не «переварив» Крым, не готова присваивать восток Украины.
Таким образом, сепаратисты получили полноценный статус «пушечного мяса».
Одновременно сеть группы "Информационное Сопротивление" не фиксирует особой активности в приграничных районах россии по соседству с областями Украины, где происходят нынешние события. Мы продолжаем следить за ситуацией....

Интересно, кто нибудь в курсе, какие в Харькове расценки за выход на сепаратистский митинг?

ejw8qiaQQHk

Есть ли премии, бонусы за активное участие?

Или у нас не как в Луганске? Все идейные?
:)

Ты за всех не расписывайся джамшут. Если сюда придет раися то у тебя ближайшие годы точно работы не будет. Хотя, если хороший плиточник, то возьмут за хлеб парашу в казарме у русских обкладывать.

За последнее время вливаний российского капитала в Харьковщину у меня и времени передохнуть то особо не было, еле на отпуск выбивал - это раз; и в отличии от тебя, я способен делать хоть и незначительный, материальный вклад в форум - это два; комментарии по поводу моего труда, при том что мы не знакомы и не сотрудничали оставь при себе - это три. :123:

вот вам и партиоты росии

У Луганську біля СБУ сепаратисти ділять гроші
Відеозапис зроблений 6 квітня відразу після захоплення приміщення СБУ в Луганську

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецке решили 11 мая провести референдум, на котором проголосуют по поводу провозглашения Донецкой народной республики.

В эфире Радио Вести корреспондент «Вестей» в Донецке Максим Газизов сообщил, что за создание Донецкой народной республики собравшиеся в ОГА проголосовали единогласно.

"Все проходит быстро. Принят акт о провозглашении, он вступит в силу после народного референдума. Референдум решили провести 11 мая – можно раньше, но не позже. Принято решение, что если на создание республики будет агрессивная реакция со стороны Киева, активисты обратятся к РФ за помощью", - рассказал он.

а че это за опрос на форуме? Никак гражданку развязываете? Ню-ню...

Я вот не против начистить ебальники кАлорадам. Но посколько их много, нужно действовать хитрее. Поджечь им шины (пускай дышат гарью), вычислять и пиздить одиноких кАлорадов, бросать в них с крыш и окон камни и бутылки, обливать водой, заказывать у спаммеров спам и блокировку их групп.

это уже нарушение Закона
Всегда так происходит, что или власти выполняют требования народа, изменяют законы, и делают все что требуется, либо народ эти власти свергает. Я думал майдан вас этому уже научил.

с кем там говорить?? и о чем? любишь - рашу, гоу туды..не хош власть- будут выборы выбирай свою, это каждому имбициллу теперь еще и объяснять надо?

слава богу, шо ты - не в правительстве :))

Цитата со страницы Ляшко в facebook:

"Вибачаюся перед харків'янами за те,
що не зможу сьогодні бути з ними,
як обіцяв. Найскладніша зараз
ситуація в Донецьку і в моєму
рідному Луганську. Тому я зараз
вилітаю в Луганськ, за годину буду на місці. Не повернуся до Києва,
поки не задавимо сепаратистів і
агентів російських спецслужб.
Прошу всіх луганських патріотів
долучитися до рішучої боротьби за
звільнення нашої Луганщини від сепаратистської зарази"

ух ты... Донецк? мы не на том форуме сидим???
Шо ж он там сделает, интересно...:confused:

А людей поболее на площади. Неуж то саппорт Ляшка. :D

почему сбу не ловит пидарасов-сепаратистов возле ода? там у каждого уже статья на лбу нарисована, бери и вяжи всех подряд

почему сбу не ловит пидарасов-сепаратистов возле ода? там у каждого уже статья на лбу нарисована, бери и вяжи всех подряд
А наверное потому что сбу - такой же пидарас-сепаратист.

Будем надеяться и молиться. По некоторым данным на территорию то ли училища ВВ, то ли другого заведения провластные службы завезли несколько грузовиков оружия. В Луганске и Донецке вскрыты склады вооружения. Если кто знает какой есть склад в Луганске тот поймет. Там стрелять целой армии можно будет без остановки лет так десять. Вроде бы были обсуждения и переговоры в Москве о всесторонней поддержке мирного урегулирования и решения по регионам Украины.
так, стоп.... тут до меня дошли слухи (слухи!!!! не факты), шо в Луганске была перестрелка у погранцов... Кто шо знает?

Ну вам видней, вы же лучше знаете. Не буду отрицать,повар в детсаду у нас в городе получает 5 т.р и это неправильно, но те же учителя все таки побольше чем 16, 20-25, а про милиционеров и армию я вообще помолчу, средняя же зарплата по россии 30 т.р Пособия на детей дают на 2 го при рождении не соврать 200000 (материнского капитала)А ваша дележка на 4 уже устарела, на 3 делите, а скоро мы в россии делить начнем. В любом случае затрат будет море. Но ведь речь не о том,что бы было? Правда? А о том что бы этого не было.

ну я знаю, как врачи в Белгороде 13 получают.
и как в Питере - эти же врачи на голодовку! выходили, в конце марта этого года - за 16 000.

да 8 лет по статье!

бабок можно зарабоать ментам уйму!

nIw-IQRdCxk

Назад
Зверху Знизу