Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

почему сбу не ловит пидарасов-сепаратистов возле ода? там у каждого уже статья на лбу нарисована, бери и вяжи всех подряд

беседовала сегодня со знакомым харьковским сбу-шником. он - идейный антимайдановец, рассуждает по накатанной логике "им в Киеве можно, а нам нельзя" и рьяно лайкает антимайдановские картинки в одноклассниках.

стрим с часовым опозданием... Что сейчас?

похоже, парни с битами евромайдановцев разогнали обратно по диванам.

Около 13.00 около 100 человек в масках и касках, с дубинками, перешли улицу Сумскую, прошли кордон милиции и с палками напали на стоящих на площади Свободы людей с украинскими флагами. Слышны взрывы взрывпакетов и петард.

Как бы вы отнеслись к введению в Ю-В областях Украины ЧП или ВП сроком на месяц?

Политика новой власти "не поддаваться на провокации", честно говоря, за*бала. Уверен, вся эта шушара в Харькове , Луганске и Донецке не вылезла бв вчера из нор, если бы их начали банально давить, вместо уговаривания и умиротворения.

Как бы вы отнеслись к введению в 3 областях ЧП или ВП сроком на 1 мес, скажем, до 7 мая, чтобы не срывать выборы, в течение которых поползновения сепаратистов, федерастов и сторонников "дружбы с россией" будут по законам ВП паковать с помощью военных, ментов и нацгвардии без сантиментов?

ЧП + расстрелы! я за!

похоже, парни с битами евромайдановцев разогнали обратно по диванам.

Около 13.00 около 100 человек в масках и касках, с дубинками, перешли улицу Сумскую, прошли кордон милиции и с палками напали на стоящих на площади Свободы людей с украинскими флагами. Слышны взрывы взрывпакетов и петард.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль Ляшко пизды не получил
А он там был? :D

стрим с часовым опозданием... Что сейчас?

Я видела в нете фото, что там люди с георгиевскими ленточками ходят с оружием, походу травмат (я надеюсь).
Не знаю как вставить фото сюда.

"Политика" новой власти явно указывает на то, что она (без)действует по сценарию. Остаётся расслабиться и наблюдать за спектаклем. Всё решили за нас.

Так эти придурки еще в ОДА?

Как это вставить, нет таланту.
Но смысл всех этих митингов ясен.

ДДТ, переписаное.
Даже здесь или Новосибирск, или Питер. Но все равно плагиат.

Отрицательно! Это лишнее! Это только будет на руку Москве! Сами разберемся! Ничего у колорадов не выйдет!

Я видела в нете фото, что там люди с георгиевскими ленточками ходят с оружием, походу травмат (я надеюсь).

через это вставьте

BknXlYACQAASuOz.webp

Сейчас все немного успокоилось. За единство Украины народ все равно стоит, хотя реально многие разбежались после нападения.

В захваченную Донецкую ОГА пронесли предметы, похожие на автоматы Калашникова. Неизвестные активисты привезли предметы на авто и быстро отнесли в здание.

Некоторые из участников митинга перед ОГА обсуждают ситуацию, говоря, что "точку невозврата перешли, отступать теперь некуда".

Сегодня в захваченном пророссийскими активистами областном совете приняли акт о провозглашении Донецкой народной республики, он вступит в силу после народного референдума. Референдум решили провести не позже 11 мая 2014 года. А в случае вмешательства Киева в деятельность Донбасса, собравшиеся в облсовете приняли решение обратиться к президенту РФ Владимиру xуйлу за военной помощью.

Хули ждать, самое время послать альфу и зачистить террористов. Само не рассосется.

Стою ща на площади, никто никого не разогнал. колорадов вдвое меньше.

Хули ждать, самое время послать альфу и зачистить террористов.
Осталось только дать Альфе время разобраться кто террористы. Те кто в них бутылки с горящим бензином кидал в Киеве или кто-то другой.

Назад
Зверху Знизу