Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А почему опрос "по-дыбильному" составлен?

Или правильная точка зрения теперь только одна?

Судя по переписи населения - украинский (более 60% - этнические украинцы). Нашли на чьи слова ссылаться. Топаз - енто конечно типичный харьковчанин.
Не смешите мои тапки украинской переписью. Харьков - этническая малоросия. Это паспортые украинцы считающие себя неразрывным славянским народом со славянами россии. Только последнее поколение слегка повелось на тупость учитываться в вузах трудами выскачки Грушевского, вместо того чтоб изучать основательно со многих независимых источников.

Как понять какой я национальности если отец этнический русскй а мать украинка?

Мож метис?:D

гы-гы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео по ссылке
интересно, эти провокаторами кого считают идиотами? Жителей Алчевска, якобы не знающих как выглядит флаг РФ или росиян, которым по новостям сегодня покажут якобы облажавшихся сепаратистов?
Вобще я смотрю серъёзно готовились - найти флаг Франции ещё поискать нужно, а перешивать росийский...зачем? Ну в принципе понятно - шоб слепить "новости" что в Украине творица полный хаос, нужно срочно с ними воевать, и "спасать" неучей с Алчевска.
М-да, чую на майские будет пик маразма

В Харькове сепаратисты гоняются за активистами Евромайдана с битами, слышны взрывы петард

Я не вижу разницы между Яныком и теми, кто сейчас у власти. Мало того, что поменяли шило на мыло, так ещё и Крым отдали. 5 баллов :)

Снимите розовые очки. Есть факт: уголовник дорвавшийся до власти ограбил страну на 15 млрд $, довёл её до дефолта, опустошил казну, увеличил в разы госдолг, подмял под себя и свою семью половину крупного бизнеса в стране, сдал все политические цели политике кремля.
И с кем из "сегодняшней власти" вы сравниваете эту гниду и по каким позициям?

Не смешите мои тапки украинской переписью. Харьков - этническая малоросия. Это паспортые украинцы считающие себя неразрывным славянским народом со славянами россии. То.

Ты за всех не расписывайся джамшут. Если сюда придет раися то у тебя ближайшие годы точно работы не будет. Хотя, если хороший плиточник, то возьмут за хлеб парашу в казарме у русских обкладывать.

Милиция на площади прямо говорит что понаехали из россии с российскими флагами - половина наркоманы

Я не вижу разницы между Яныком и теми, кто сейчас у власти. Мало того, что поменяли шило на мыло, так ещё и Крым отдали. 5 баллов :)

а кто сейчас у власти:confused: Ну не видите и ладно, им всё равно 1.5месяца осталось, если "братская" помощь не подоспеет конешно. Вот выберем, тогда и называйте "новой властью",
А крым не отдали, а забрали. Нет конешно можно было сопростивляться, но тогда забрали бы и ещё фингал поставили, а под шумок и ещё чего-нить забрали. Та пусть они там себе живут в своей северной Кореи, лишь счастливы были. Нужно сохранить нашу Южную Корею.
По Крыму далеко не точка, если выборы дадут провести, всё реально откатить. Только похоже не дадут...

Если сюда придет раися то у тебя ближайшие годы точно работы не будет. Хотя, если хороший плиточник, то возьмут за хлеб парашу в казарме у русских обкладывать.

Лично Путен обещал? Или по пятому каналу слышали?:D

Назад
Зверху Знизу