Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не смешите мои тапки украинской переписью. Харьков - этническая малоросия. Это паспортые украинцы считающие себя неразрывным славянским народом со славянами россии. Только последнее поколение слегка повелось на тупость учитываться в вузах трудами выскачки Грушевского, вместо того чтоб изучать основательно со многих независимых источников.Судя по переписи населения - украинский (более 60% - этнические украинцы). Нашли на чьи слова ссылаться. Топаз - енто конечно типичный харьковчанин.
интересно, эти провокаторами кого считают идиотами? Жителей Алчевска, якобы не знающих как выглядит флаг РФ или росиян, которым по новостям сегодня покажут якобы облажавшихся сепаратистов?гы-гы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видео по ссылке
Я не вижу разницы между Яныком и теми, кто сейчас у власти. Мало того, что поменяли шило на мыло, так ещё и Крым отдали. 5 баллов![]()
переведи©слегка повелось на тупость учитываться в вузах трудами выскачки Грушевского
особенно хорошо нарицательное отношение к этой самойславянами россии.
Славянин, от слова "славить", а не созвучного с саксонским "раб".Как понять какой я национальности если отец этнический русскй а мать украинка?
Мож метис?![]()
вот лично ты можешь быть хоть мало-хоть много россией. остальные Украинцы и раша тут не нужна.Не смешите мои тапки украинской переписью. Харьков - этническая малоросия.
Как понять какой я национальности если отец этнический русскй а мать украинка?
Мож метис?![]()
Не смешите мои тапки украинской переписью. Харьков - этническая малоросия. Это паспортые украинцы считающие себя неразрывным славянским народом со славянами россии. То.
мдеее.выскачки Грушевского
Я не вижу разницы между Яныком и теми, кто сейчас у власти. Мало того, что поменяли шило на мыло, так ещё и Крым отдали. 5 баллов![]()
Если сюда придет раися то у тебя ближайшие годы точно работы не будет. Хотя, если хороший плиточник, то возьмут за хлеб парашу в казарме у русских обкладывать.
а кто их понапускал??Милиция на площади прямо говорит что понаехали из россии с российскими флагами - половина наркоманы